자유게시판

본문

오~~ 드뎌 저도 4.5만 타는동안 처음으로..

서경l의정부호갱 2019-04-08 16:27 조회 872

드뎌... 피스를 밟았네요 ㅡㅡ

바람이 비실비실 새길래 사업소 갔더만 요로콤 되있네요

지렁이라는걸 처음 박아봤네요..ㅎㅎㅎ

좀 타다가 여름 오기전에 4짝 다 교체해야겠어욤

대경l기로 작성일

컨티 너무비싸요ㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

전 한국타이어 노블2임  ㅎㅎ 18인치에요

대경l기로의 댓글 작성일

콘티19 네개 72하더라구요 대구 
한타18도 비싸죠 ?

ㅇㅇ네..비싸요ㅠㅠ    지금 18인치 s1노블2  이거 단종되긴 했는데.. 지금도 파는데는 짝당 18만원 이상 해요..  탈만큼 탔으니.. 조용한 저렴이로 갈아탈라고요.. au5 장착까지 10정도 하는데가 있어서 거기 보고 있어요

대경l기로의 댓글 작성일

뭐시여 암만 말리부용 콘티가 보급형이라지만 18씩 네개 72인데 
후덜덜하네요 근데 또 할부로생각하면 가격이 덜부담되는 느낌이 ㅜㅜ

서경l쩐다의 댓글 작성일

거기 정보좀요ㅋㅋ저도 의정부라  나중에 가려고요^^

아 타이어 가게요??  잠만요.. 쪽지드렸어요

서경l쩐다의 댓글 작성일

감사합니다^^

대경l강림도령의 댓글 작성일

18만원 완전 비싼데요 제 아는동생은 짝당 12만원인가 주고 바꿨다던데...18인치

지금은 단종되서 나오지고 않아욤.... 가격은 가격마다 다르긴 한데...제생각엔 성능대비 좀 비싼거같아요 
제가 민감한건지...너무 시끄러워서 조용한걸로 알아보고 있어욤. 

지금 찾아보니 짝당 20이네요 

비즈타이어 검색한거에요

조용하고 괜찮은건 마제9 괜찮다고 하더라구요 이전 차량에 마제스티 달고 다녔는데 조용하고 괜찮더라구요

그렇다고는 한데.. 가난뱅이라 좀 비싸네요.. 4짝 다하니까 20만원 이상 차이나서요..ㅠ

타이어는 온라인으로 구매하시고 공임나라가서 공임비 주시고 장착하는게 제일 쌉니다

대충l말립뷰 작성일

차량 이쁘네요

헛.  감사합니다 ㅎㅎ

서경l더원 작성일

엠블럼도 골드에요~?

엠블럼 순정이에요.. 순정이 골드...ㅠㅠ  눈 아니고 노랑이네요..ㅎㅎ

서경l더원 작성일

순정꺼보다 몬가..세련되보여서ㅎㅎ도금하신줄 !

남색차량이랑 노랑색이라 보색관계라  순정이 좀더 잘보여서 그럴꺼에요ㅡ..ㅎㅎ  그릴앞에 한자엠블럼도 그래서 금색포인트 줬어욤..

광전l인계촌놈 작성일

오 광이 막 ~~ 금방이라도 변신 할 것 같아요..ㅎ

나름 신경쓴다고 셀프세차만 하는데..  슬슬 광이 죽어가는 느낌이에요..ㅠㅠ  그래도 애껴줘야죠..  ㅎㅎ  감사합니다.

부경l먼키히릿 작성일

18인치인데 역조가 이쁘게들어가있네용!

쪼금 유행지난 구식이긴 하지만.. 전 이게 이쁘네요..ㅎㅎ

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 입문 햇네요  지렁지렁지렁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이쿠 선배님 ~~~  이제 입문한 호갱입니다.  잘부탁할께욤~~

서경l쥰미니의 댓글 작성일

ㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다 ㅠㅠ

그제 세차했는데 오늘 비 맞음  ㅋㅋㅋ  예상은 했지만 짜증남 ㅋㅋㅋ    세차 언제하실꺼에요  ??ㅋㅋㅋ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

언제 하까요 ?  내차 완전 그지꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하남 옴요 스타필드 ~~~ 의정부서 하남 달리기 코스 좋은거 알아요 ?? 세차 ㄱㄱ 합시당 ㅋ

전 길치라 네비가 가라는데로만 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  날은 잡아봅시다욤..ㅋㅋㅋ