자유게시판

본문

주차된 차 박고 그냥 가네요;;

충청l으나서방 2019-04-08 15:52 조회 382

점심 먹고 잠시 쉬려고 차 안에서 쉬고있었는데 쿵 하면서 차가 앞으로 밀려서 내리니까 그냥 가려는거 맨발로 뛰어가서 잡았습니다.

상처도 넓게 나고 부분 부분 파인 곳도 있고 한데 여긴 자기가 한게 아니라고 잡아때네요. 차 박음지도 몰랏다고;;; 바로 엊그제 샵 가서 정비 받고 타이어 갈면서 차 계속 볼땐 없던 건데도 말이죠...
어찌됫던 아무리 경미해도 사람이 타고 있었는데 몸 괜찮냐 한마디도 없고 사업소 전화 하니 전체 도색 33만원에 1박2일 걸린다는거 그냥 25만원만 달라고 하니 비싸다고 깍아달라고만 하고... 걍 보험처리 해달라했네요. 회사차라고 보험처리도 안해주려고 하는데 문자는 답장도 없고 참... 골치 아프네요 ㅋㅋ

서인경l그러게나 작성일

신고한다고 해보세요..

충청l으나서방의 댓글 작성일

일단 잇다 6시에 다시 전화 한다니까 말 안통한다 싶으면 그럴려구요... 답답하네요ㅠㅠ 애지중지 타고 있는 차인데..

서인경l아트빌 작성일

양아취xx네요 차 안에 사람 타 있으면 뺑소니인데.. 
뺑소니 처벌 어마어마합니다..

주차 상태에서 그런것이고 제가 잡앗기도 하고 경미한 사고 인데도 그렇게 들어갈 수 있나요?

블박은 없는데 여기 일하시는 분이 목격 하셔서 나중에 필요하면 증인은 서주 신다고 하셧습니다.

서인경l아트빌의 댓글 작성일

자세한건 모르겠습니다.. 
2주 이상 나와야 뺑소니 성립 된다는 말도 있고요

서인경l꼼꼼하게 작성일

딴거 필요없고 경찰서 신고하세요.

잇다 전화 준 다고 한 시간에 전화 안오면 문자로 통보해야겠네요..

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

나중에 발뺌합니다. 그냥신고각

일단 문자로 증거는 남겨둿고 근처 가게 사장님도 증인 서주신다고 하시네요 다행히도ㅠㅠ

견적 33 렌트비를 걍 25만 달라햇는도 싫다니 뭐... 저도 할 도린 한거같아요

서인경l 썬의 댓글 작성일

무조건 뺑소니에요 
신고하세요

오늘 합의 봣고 전액 보험 대인, 대물 다 하기로 햇네요

서인경l아모스 작성일

바로 경찰부르셨어야했는데..

하 그래야했나봐요... 어쨋든 가려던거 잡아서 안부른건데... 어짜피 목격자도 있고 문자도 남아잇으니 발뺌 하면 걍 경찰에 신고해야죠 뭐..

충청l갱이 작성일

보험 안하고 현금 하자는것도 깍아 달라는 사람은  다필요 없이 신고 넣고 보험 FM으로 하는게 방법이에요 1박2일이라도 렌트까지 받으시구요 

100% 사고난거 알고 튈려고 했던거에요 증거 있다고 추후에 신고 하실생각 하지마시고 제글 읽는 즉시 신고 넣으세요

그게 답인거 같아요...그냥 그 자리에서 해버릴걸 후회되네요... 아이폰이라 녹음도 안되서 문자로만 할라니 답답하구뇨ㅠㅠ

경상l제이티지 작성일

사람이 타고 있는데 내려서 보지도 않고 사과도 안하고 가다니 괘씸하네요.. 요즘은 차만 박고 연락처 안남기고 가도 뺑소니로 들어간다네요. 블박녹화 된거 없으신가요?

상시전원이 아니라 블박이 없네요ㅠㅠ

그냥 박은지 몰랏다고만 하구요..

경상l제이티지의 댓글 작성일

에고.. 주변 차량 블박있는지 cctv있는지 확인 해보시고 처리 잘되시길 바래요~

전부 확인 했는데 블박차량도 없고 cctv도 없네요ㅠㅠ 사거리가 근처긴 한데 찍혓는진 모르겠구요...