자유게시판

본문

제가 야간운행시 가지고 다니는 것들 ✌

돈 미 새 2019-04-08 00:47 조회 1061

야간운행 시에는 이렇게 하이패스가 있지만
항상 통행권을 뽑아서 다닙니다

왜냐구요 ~?

야간에 쓸쓸히 고속도로 톨게이트 요금소를
지키고 계시는 근무자 분들께 선물을 드리려구요 ❤

빗타500 또는 박까스를 두세병씩 챙겨다닙니다
통과하는 요금소마다 투척 ~

직업에 귀천이 어디있겠냐만은
밤늦은 시간에 적막한 요금소를 지키고 계시면
어찌나 외롭고 힘드실까요

교동짬뽕님 작성일

역시 인성이 .. 맹자급이시내요 .저도 보고배워야겠습니드

goroba1677고로바의 댓글 작성일

훌륭한 아이디어 ... 
건네는 사람은 뿌듯 
받는 분은 감사... 
~~

아히좋아연 작성일

bbbbb

해달별꽃 작성일

우와~님이 쓰신 글만 읽어도 
제가 저 비타500을 오조오억 병 마신 것처럼 
힘이 나고 상쾌합니다

데빌I상진I 작성일

이얼 각박한세상에 한줄기 빛 같네요 멋쩌욤 엄지 엄지척

용인시 작성일

배웁니다ㅠㅠㅠㅜㅜ

제노님 작성일

오우 멋쟁이♡

오이엉아 작성일

이건 진짜! 전 하이패스 안달아서 통행권 뽑는데 늘 웃으며 인사건넵니다. 아이들도 따라하구요.

악당대장 작성일

센스쟁이십니다 ㅎㅎ

경남오너 작성일

서비스직으로써 너무 감사드립니다ㅜㅜ

재하기 작성일

미새형 사랑합니다  하앙  ♡

ㅈ투더망 작성일

와우...

처음과같이 작성일

좀 오글거리네요.

서방이제일좋아 작성일

멋지시네요^^

경산 작성일

와우.. 비타500  몇박스 사놔야겠네요

만지작만지작 작성일

크....좋은 말씀이십니다....

사대독자85미스터찬 작성일

사랑합니다 그리고 감사합니다 ♥

니이모를찿아서의 댓글 작성일

바실리 작성일

크으 역시 아름다운 청년 미새띠 멋져요 본받아랴지 이런건♥

창원얼꽝 작성일

직원 : 아C 좀 쉴라카이 또 오네 제길..

l인천l불곰 작성일

드림캐쳐~~

라프용가리 작성일

결혼할때 꼭 플룻불어줘야지

에헤이너무하네 작성일

이야 저도 이런저런 이유로 하이패스 장착 안하고 다니는데, 요금소 직원분께 "수고하세요"란 말씀은 항상 드리지만 음료를 드릴 생각은 못 했네요. 미새님의 인성 멋지십니다 @.@

윌러 작성일

멋있습니다!!

으힛 작성일

멋진 인성을 가지셨네요.배우고 갑니다ㅎ