자유게시판

본문

엄마노릇

라프용가리 2019-04-08 10:02 조회 918

+____+

문자오자마자 1번으로 대답

다른날 다 바쁘고

화요일 오전만 시간나는걸 어찌아시고

푸하하하하하하하하하하하하

말안하고 있다가 학교가야지

울아들 좋아?하겠네

컨닝하는것들 다 잡아내봄

엄마가 이런거라도 해줘야지

울아들..왕 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각만해도 잼나다요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님 작성일

1등

라프용가리의 댓글 작성일

오오오오♡♡

아기아빠 작성일

2등

가족모임같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
장모님에 아기아빠엨ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기아빠의 댓글 작성일

우리 장모님이 쓰셨나했어요ㅋㅋㅋ

아 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이셋 엄마 존경합니다 아아

방이크루즈 작성일

감독관이라니이...!!!!!!!  뽜이팅 하세용 ㅎㅎ

내 눈이 괜히 이렇게 생긴게 아니야  _ 

드디어 써먹을때가 오다니 ㅋㅋㅋㅋ뿌듯

지스 작성일

아들이 제일많이 컨닝하는거 아닐까 조심스레 예상해봅니다 네 거췬~생각과~ 불안한 눈빛과 그걸지켜보는 라용님 읭!?!?!?!?!?!

다 잡아냅니다 ㅋㅋㅋㅋ 

아들미안 포기하고 공부해

지스의 댓글 작성일

이번 시험은 망했어요~라용~아드님~

네네 실력대로 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지스의 댓글 작성일

어디서 컨닝을.....

장모님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선댓글 후정독 입니다 

답장에 너낌표가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
강력한 의지표출이네요ㅎㅎㅎㅎ 
그나저나 중딩엄마신거에요!?????

중2 딸 
중1 아들 
초2 딸 

엄마예요  _

장모님의 댓글 작성일

워후 대슨배님으로 뫼시겠습미다 !!! 

전 7세 아들 하나 키우며 늙어가고 있어요 
하나 키우는데도 죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그나마 초2딸님에게만 좀 비빌만하네요  크흡 ㅋㅋㅋ 

7살...이빨빠진...아이들이 젤 힘든...ㅜㅜ 이빨 빠진 구멍으로 영혼탈출이여 ㅠㅠ 이빨 나서 그 구멍이 막히면 말 좀 듣습니다 진짜임

장모님의 댓글 작성일

어... 아직 안 빠졌는데도 어...어...... 엄.....  후....   
아무튼 대슨배님앞에선 쭈구리가 되겟습미다 
머싯어요 반했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

와우 저는 7살 딸 2살 아들인데 요즘 딸이 질투가 심해져서 힘들어요ㅠㅠ 
아기가 3명이나 되시다니 존경합니다!

등짝이...그래서 쪼개집니다.. 
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

7살은....진짜 다 힘들어요 ㅠㅠ 잘해주세여 햇볕정책하셔야해요 

그래서 제가 술을 못끊어욬ㅋㅋㅋ

니이모를찿아서의 댓글 작성일

애국자 쉽니다

제 딸이 이상한건 아니죠? 안그러던애가 막 소리지르고 혼내도 죽어도 잘못했단 소리안하고 그래서 걱정도되고 그래요ㅠ 그래도 어제는 제옆에서 잤어요ㅎ

장모님의 댓글 작성일

아 잘못했단 소리 안하는건 즤아들도 그래요.... 
근데 유독 아빠한테만 심해요. 
아기아빠님은 둘째가 있으니 저랑 상황이 좀 다를수도 있는데.. 
애가 나름 스트레스 받고있나봐요 ㅠㅠ 

주말에 아빠랑만의 시간. 혹은 엄마랑만의 시간을 가지면 좋다고 해요 

항상 네명이서 함께 움직이지 말구... 

토닥토닥 기운내봅미다!!!!!!

둘째도 엄마바라기 첫째도 엄마바라기 ㅠㅠ 
아빠는 짝사랑만ㅠ 이번주에는 딸이랑 야구보러 같이가려고했는데 엄마 안가면 안간데요ㅠㅠ 
어제 옛날사진 보면서 작년만해도 딸이 이러지않았는데 동생태어나고나서 엄마 뺏겼다는 박탈감이 생각보다 큰가봅니다 기운내서 딸을 더사랑해 주겠습니당^^

근데 아이디가 장모님이셔서 장모님하고 얘기하는 기분입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

클크 장모님은 만인의 장모님이십니다 ㅋㅋㅋ 
그나저나 육아 정보 잘 배워갑니다ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

요즘은 학부모한테 시험감독도 시키나봐요...ㄷㄷㄷ

그러게 나도 첨이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

옆에서 아들하나하나 다 알려주시믄 안됩니다 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ제가 뭘 알아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주는..ㅠㅠ 엄마가 미안하네요........... 

찍으려면 번호 하나로 쭉 찍으라고 해야겠어요 
답사이로 막갈바엔...

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은엄마시군요 ㅎ 
11111111111111111111찍어 ㅎ

그걸 잘 생각해야합니다...몇번으로 갈지..

탁돌이 작성일

검정슈트 입고 들어가세요~!! 블랙썬글라스 필수~!!!!! 니들 다 잡아내겠쒀~~!!!!!!!

정장입고 가봅니다 

스카이캐슬처럼  _

게시판스탭고난도기술 작성일

맨뒤에 서계셔도 맨앞이 보이는 시선 !!

창원얼꽝 작성일

1등 엄마 엄가리!?ㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

말안하고 간다니...둘째 어쩔...

일낙 작성일

당황해서 둘째 시험망치는거 아녀요?ㅋㅋㅋ

오이엉아 작성일

감독관님~~~~~~~~!!!!

500원만달라는사나이 작성일

무슨 시험감독을 엄마가해??

바실리 작성일

컨닝하다 걸린놈 때리지는 말고!!!! ㄷㄷㄷㄷ...

서연아빠 작성일

컨닝하다 걸리면 손목아지 ....

수동6속 작성일

최저시급 적용인가요?

전기차갖구싶다 작성일

컨닝은 예방이지 적발은 아닙니다.