자유게시판

본문

앞에 이런걸 달아 놓으면 운전이 가능한가요 ??;;

사쿠라기 2019-04-08 12:30 조회 1017

앞에 수건 같은걸 달아놓고 운전 하는데 앞에 보일지 궁금하네요 ㄷㄷ.. 뒤에서 따라 오는데 무섭습니다 ㅜㅜ

에지오 작성일

순간적으로 햇빛이 강해 앞에 시야만 확보해놓고 커텐치고 어느정도 안전은 포기한 상태로 감으로 주행하는, 건가요

사쿠라기의 댓글 작성일

모르겠습니다 .. 여사님이시든데.. 자세히보니 수건 같은거 옆에도 뭔가 가려져 있네요..

매 버 릭 작성일

얼굴 타는게 겁나면 마스크를 쓰지... 
풀메 하셨나....

그런가봐요.. 아 운전하기 무섭네요 ..

오이엉아 작성일

워... 이건 머... 햐...

잘보시면 썬바이져 아래에 뭐가 또 달려있습니다... 왼쪽이 운전석 입니다 ..

오이엉아의 댓글 작성일

구멍사이로 운전하시나 본데요? 허허

하 ㅋㅋ 답답하고 무섭네요 ㅋㅋㅋ

에헤이너무하네 작성일

운전하실 때 저 수건 옆으로 빼꼼하고 고개 내미는 거 아닐까요? 

요래요래? 

수건 왼쪽에 운전석인데요.. 그 썬바이져 아래 잘보시면 뭔가 또 달려 있어요 ㅋㅋㅋㅋ ;;; 잘보세요 .. 앞을 다 막아논거 같아요..

에헤이너무하네의 댓글 작성일

그럼 수건이 아니라 저 가려져있는 거에서 빼꼼?ㅋㅋ

정말 여사님의.능력이란... ㅋㅋ 대단한거 같습니다 ㅋㅋ

데빌I상진I 작성일

이슬람 여성운전자인가요??????

저도 그렇게 믿고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ

올뉴짱 작성일

왼쪽 오른쪽 반전하신거 같은데요?

룸미러에 있는걸 찍었더니 ㅎ 바뀐거 같네요 ㅎㅎ

넷스 작성일

이상한 운전주법,  가급적 근처에서 비켜 주행하는 것이 나을 듯 합니다.

얼른.비켜 가려고 했는데 뒤를 따라오네요.. 심장 쫄깃..; ㅋ

인천l쿤이 작성일

이건 좀 아닌듯...

저도 그렇게 생각하고 있습니다... 언제나 상식을 벗어나는분들이 계셔서 ;;

크롱쓰 작성일

오우..... 너무 위험한거 아닌가여

너무 위험하죠 .. 저런 차가 뒤에 붙어 있으면 더욱 위험하죠 ㅠ

우리태연이 작성일

운전석쪽은 그 자외선차단뭐시기달아놓은것같아보이는데 조수적쪽은...뭐 카미카제 특공인가요..

차단막 그런거 인가요.. 후유 어쨋든 등꼴이 오싹 해지는 순간이었습니다 ㅋㅋ

봉담 서이 작성일

뭐지

저도 처음에 잘못본줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

조지아맥스 작성일

비싼차 타면서 썬팅을 새로 하든가

그러게 말입니다.. 근데 은근히 썬팅 안하고 다니시는분이 많은거 같아요

악당대장 작성일

저런건 신고 안되나요? 누굴 죽일려고 ㅡㅡ

신고 되는지 ㅋ 문의나 남겨볼까요 ㅋㅋㅋ

으힛 작성일

뒤에 저런 차가 따라오면 공포심이 치솟을듯