자유게시판

본문

과속80단속카메라 83으로지나갔는데 플래쉬터지면찍힌건가요..

부경l안전만땅 2019-04-08 01:39 조회 875

네비는77찍혔구요 계기판은83으로지나갔는데 플래쉬가터지는데 찍힌건가요..

대경l덕수 작성일

10프로범위이내엔 괜찮습니다!!

대경l덕수의 댓글 작성일

걱정하지마세요 괜찮습니다!!

부경l안전만땅의 댓글 작성일

넵 감사합니다!!

플래쉬가터지니 무섭네요..ㅜ

서경l몬난이 작성일

간혹카메라가 그냥 다번쩍번쩍할때있어요.. 

아하 감사합니다 ㅎㅎ

서경l슌 작성일

컴퓨터로 이파인 이나 신호위반 조회나 과속조회 검색하셔서 확인해보세요 공인인증서 있으시면 착한운전자 마일리지도 신청하시고요 그걸로 확인하시는게 가장 확실합니다~

네! 항상안운입니다!!

서경l슌의 댓글 작성일

찝찝할땐 바로바로 확인 하세요 ㅎㅎㅎ 안전운전 하세요~~ ㅎ

넵 감사합니다!!

서경l김지훈 작성일

저도 같은경우가 있었습니다만 한달지난 지금까지도 벌칙금 안날라오네요  ㅠ 
그당시에는 식겁했어요...

다행이네요ㅜㅜ 항상안운입니다!!

부경l열대펭귄 작성일

절대 안 걸릴 것 같은데요. 프레쉬는 그냥 수시로 터지는거구요. 80제한속도면 보통 계기판에서 90 훨씬 넘어야 걸립니다. 계기판 오차, 속도 카메라 오차까지 합치면 그럴거에요. 걱정하지 마세요.

아하감사합니당!!

광전l예빈예나아빠 작성일

아뇨 안찍힘 플래쉬터진거처럼 보인거죠

넵! 다행이네요ㅜㅜ 안운입니다!!

대충I린블리맘 작성일

생각보다 10% 보다도 좀 더 넓더라구요~ 전에 보니 km 별 단속 대상이 있었어요. 아마 15km인가 오버되면 단속될거에요~

아하 ㅎㅎ감사합니당! ㅜㅜ순간플터저서놀랬네용

대충l메핑 작성일

간혹가다가 그런 경우 있어요. 
걱정마세요!

오..감사합니다! 항상안운입니다!

광전l파랑새찾아서 작성일

과속 카메라 10%고요 모든 신호 위반 카메라가 그렇진 않지만 빨간불로 바뀌고 2초 있다 작동하거든요.