자유게시판

본문

핡... 제가한걸까요?

서경l모태애교 2019-04-08 12:33 조회 679

이정도면 제가 박았으면 알지않을까요?

다른사람이 저렇게 박을수 있을까여?

ㅡㅜ 아.. 속상행

대충I린블리맘 작성일

ㅠ-ㅠ 일단 블랙박스를 찬찬히 돌려보심이...

서경l모태애교의 댓글 작성일

아침에 대충 돌려보기는 했는데 언제 저렇게 된건지 몰라서 다 뒤지기가 힘드네여 엉엉 ㅡㅜ

광전l빼곰 작성일

아마 도로 연석을 긁은듯 싶군요. 
마트 주차장 올라간다거나 아파트같은데서 옆구리 다은듯 해요.

저도 그리생각은하는데 저정도면 제가 알았을텐데 답답해용 ㅡㅜ

서경l나야오빠 작성일

보통 저 부위는 코너 좁게돌다 인도턱에 긁거나, 마트 주차장 회전하는 부근에서 긁거나 입니다. 
충격이 아니고 스쳐 지나갈땐 못느낄 수도.

제가 했을 가능성이 높네요? ㅋㅋ 
아.. 
수리비또 얼마나 나오려나 ㅡㅜ 
근데 왜 몰랐을까여

대경l밀물 작성일

속상하시겠습니다.. 지게차가 그러지 않는이상 다른 차량이 그랬다고 보기는 어려울 것 같습니다.. 블박확인해 보시고요..

힝~ 겁나속상해여 ㅡㅜ 
발렛 맞긴적있는데 그것도 찾아봐야겠어요

핡.. ㅡㅜ 속상해

광전l예빈예나아빠 작성일

그리낮은곳 긁을수 있는게 없죠 본인이 한거심

부경l남아 작성일

위치가 다른차량이 접촉할수 없는 위치네요,,,,,속상하시겠어요 ;;

젠장 ㅡㅜ 
감각이 이래없네요..

서경l소천노을 작성일

긁히진 정도가아니고 문쪽 찌그러진 부분도 있으신건가요 ㅠㅠ

넹 예전에  앞문짝부터 뒤에까지 긁은적 있어용 ㅡㅜ

서경l블루칩 작성일

붓펜으로 문대문대하고 다니세요. 
견적 많이 나와요.

붓펜으로될게 아니에요 
움푹들어갔어요 ㅡㅜ

저부분이 저기 닿이나여? 
페인트 잔여물이 남은쪽은 뒤쪽이라 
전진하다가 긁은줄..ㅡㅜ 
아..  블박 뒤져도 모르겠어요.. 
옆쪽이라  ㅡㅜ

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

ㅎ 제가 잘못봤네요 앞쪽 운전석쪽인줄알았는데 조수석뒷쪽이군요 ㅎ

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

이렇게됐다면 가능할것같네요 ㅎ 

그런거 같아여 ㅋㅋ

서경l7r즈ㅇr 작성일

아래패이면서 위쪽 발판쪽 도장면이 터지셧네요..고치시려면 빠른시일내에 하셔요..저거 차량 도색이 딱지처럼 조금씩 계속 떨어져 나갑니다요..

헐.. 맞아여 도장 까졌어여 ㅡㅜ 
아웅..  어디가서 고쳐야 싸게 할수있을까여? 
저부위말고 조수석 앞뒤 문짝도 다고쳐야하는데... ㅋ 
자차로 해도  될려나용?

대경l대릭 작성일

자차최소부담금 20인데 10은 공업소가 안고가는가봐요;; 그래도 그 금액이면 현금보다 자차처리가낫죠