자유게시판

본문

문콕 저렴하데 수리 가능한곳 아시는분 추천 좀 해주세요

서인경l엄탱이 2019-04-08 11:40 조회 221

회사 지하주차장에 주차 해놓았는데 누가 문콕을 내버렸네요 ㅎㅎㅎ
이거 수리 하고 싶은데 어디 저렴한곳 아시는분 있으신지요
카닥 어플에 견적 올릴까도 했는데 비싼거 같아서 고민입니다
반대편 조수석 문에도 누가 찍어놨구요 ㅎㅎㅎ
문을 어찌열길래 ㅜㅜ
높이를 보니 suv가 찍은 것 같은데 ㅜㅜ
회사가 가산동이고 집이 화곡동인데 추천 좀 부탁드려요 ^^;;

경상l아저씨 작성일

제대로 찍었네요ㅠㅠㅠㅠ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

네 페인트까지 먹어서 녹날까봐 수리 해야것어요 ㅜㅜ

경상l아저씨의 댓글 작성일

사람마다 다르겠지만 저는 절대 그냥 못 놔둬요ㅠㅠ 바로 수리합니다...

저도 그러고 싶은데 돈이 드는게 열받는거죠 ㅎㅎ 
저거 어떤 업체에서 5만원 부르네요 ㅎㅎㅎ

경상l아저씨의 댓글 작성일

저도 베오 탈 때 3개 한번에 12에 했어요 ㅋㅋ깔끔하게 ㅎㅎ

서인경l똘베오RS 작성일

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남일이 아니신가봐요? ㅜㅜ 문콕은 피할수가 없죠 ㅜㅜ

서인경l똘베오RS의 댓글 작성일

제 운전석쪽 보시면그래도 위로가 되실듯하네요...  저는 한 8개있어요..ㅋㅋㅋ

아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 
대박이네요 ㅜㅜ

서인경l야탑베오 작성일

문콕은 수리해도 또 생기는게 현실입니다~ 
저도 너무 만아서 신경 안쓰네요

그냥 냅두고 탈까요? 하긴 또 생길수도 있겠네요 ㅜㅜ

서인경l야탑베오의 댓글 작성일

네 저도 초기에는 했었죠~ 
나중에는 그려러니 하니 생각해보셔요^^

고민 좀 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

경상l지킴이 작성일

전..그냥 탑니다...수리하고 또 생기기면  혈압만 올라요~~.

서인경l우아 작성일

이정도면 문콕이아니고 문 쾅인데요....흐미

문쾅 소리에 가슴이 아픕니다 ㅡㅡ