자유게시판

본문

볼트 EV 키케이스 추천 좀 해주세요.

대전V차박사이준형 2019-04-08 08:38 조회 232

그냥 아무것도 안하고 다니는데 자꾸 손에서 놓치고 

까져서 불편하네요...키케이스를 구매하고 싶습니다. 
가지고 계신 제품 어디서 구매들 하셨는지...사진도 있으면
부탁드리겠습니다.
감사합니다. 

안산V샨티 작성일

실리콘 케이스 인터넷서 팔더라구요 
3버튼에서 하나가 다른 용도로 표기되었기는하지만요. 
제품가격 2천5백원정도 되는것 같아요~ 
택배비도 2천5백원이라는 불편한 진실이 있긴하지만요~^^;

대전V차박사이준형의 댓글 작성일

감사합니다.

서울V김작가 작성일

알리에서 찾아보시면 버튼 모양 같은것도 첮을수 있습니다. 실리콘 케이스 추천 입니다.

추천 감사합니다

마신V마산 아재 작성일

실리콘케이스는 쿠팡에 볼트ev케이스치면 딱맞는게 있습니다.

한번 들어가보겠습니다. 감사합니다

인천V일월성 작성일

알리발 실리콘 케이스 추천 드립니다!

감사합니다. 주문할려구요. 색상별로요. 볼트가 2대라서요. 4개

대전V백호경호 작성일

대전 번개만 오셔도 지역장님이 주는데 말이죠^^ 실제 착용샷이요

취소할까요.

대전V백호경호 작성일

뒷모습이요^^

대전벙개 참석하는걸로

대전V백호경호의 댓글 작성일

ㅋㅋ 얼마 안하니 그냥 사셔도 될듯요 언제 번개 할지 모르잖아요

경북지역장V향원 작성일

실리콘 키케이스 편하죠^^ 

아시겠지만... 
지역벙개시 선물로 드리는 물품은 
각 지역장님들 개인 사비로 구입하시는거랍니다

네 주문 완료했어요. 저도 받아서 나눔할께요.

경북지역장V향원의 댓글 작성일

벌써 주문하셨군요

클럽운영진 작성일

키케이스 없이 저는 그냥 막굴려서 기스가 다났는데 하는게 좋을듯하군요^^

경남지역장V유리솜 작성일

ㅋ 저두 알리표꺼욤