자유게시판

본문

세차했어요

경기V뿌꾸 2019-04-08 12:16 조회 265

그저께인가 잠깐 비내릴때 제차 남편차 둘다 맞아서,
금색 점박이들이 되었었어요.
볼탱이는 출고 일주일 밖에 안되어서 물세차만 하고,
저는 제차 열심히 문질문질...

강아지 데리고 세차해서 왁스질을 못했네요..
ㅡㅜ

강아지 때메 차 문 못닫고 첫 세차 기념 사진 .

볼탱이 넘나 이쁘네요~~

경북지역장V향원 작성일

쨍한 블루 넘 예뻐요

경기V뿌꾸의 댓글 작성일

감사해요~~~ㅎㅎ

클럽운영진 작성일

블루이뻐요

그렇더라구요~~~

사천V블루커피 작성일

내가 좋아하는색 원투 모였네ㅡㅡ

저도요! ㅋㅋ 넘나 뿌듯합니다 ㅋ

경기남부장V찌루아빠 작성일

여기 신세계백화점 경기점뒤쪽 셀프세차장 아닌가요? 수지쪽

맞아요 워시홀릭이요!

경기남부장V찌루아빠의 댓글 작성일

반갑습니다. 죽전살아서 워시홀릭다니다 요즘은 서부경찰서? 근처 유워시존 다닙니다. 옛 행복세차장. 세차벙개때 한번오세요. 어제도 유워시존 갔다왔는데..

아 행복세차장도 몇번 갔었어요~기회되면 세벙 참석할께요~

경기남부장V찌루아빠의 댓글 작성일

행복세차장 올수리해서 깨끗합니다

네네 ~지나가다가 봤던거같아요~~~

포항V리안 작성일

멋져요 멋져!! 
컬러풀한  쉐보레 패밀리~~ 

저희집 강아지 장난감 노란 범블비라도 사주고싶네요 ㅎ

경남지역장V유리솜 작성일

ㅋ 어제 비 실컷맞고 오늘 세차하러 갑니다

아 어제 비 많이 왔죠~ 4회 16점 실점이라는 역사를 쓴날이죠 ㅎ

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

믄줄 모르지만 
컬링? 배드민턴? 당구?  배구? 이중에  한개겠죠 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 점수가 그런것같죠? 저도 이 팀 응원하면서 하루하루 늙어갑니다..(야아아아구) ㅋㅋㅋ

광명V명군이 작성일

블루이뻐용ㅠ