자유게시판

본문

1800정도 탄 후기

일산E야매 2019-04-08 08:43 조회 665

계기판 유리가 더럽군요 내부세차해야겠어요ㅜ

그동안 느낌들

*크루즈- 뭐 트랙이부터 있었던거라 부담없이 사용ㅎ

*차선이탈방지- 깜빡이 안넣고 출구 빠지려다가 차선이탈로 감지하고 핸들 잡아주네요ㅜ못빠져나갈뻔ㅋㅋ이렇게잡아주는지 몰랐음 암튼 베리 굿!!!!!

*연비- 만족 주말 시내30고속도로70구간이었는데 머 18-19나오는듯.발컨 스킬업중ㅎ

*스탑앤고- 이젠 적응완료ㅎ 정체구간은 L로 이동.만족

*앞차와 간격 좁을때 led와 경고등 무의식적으로 밟을때 경고해주는듯 암튼 굿~!!!

*기어1-2단변속 느림...이건 뭐 어쩔수없는듯 안전하게출발한다고 생각중~다만 3단이후 붕붕 날라다님!!

*볼수록 이쁨 세차장에서 시선이 느껴짐..뭐 처음봐서 그럴지도ㅋ

ㅡ앞 계기판 안전사항 아이콘이 좀더 컸음 하는바램

(특히 보행자 아이콘)

ㅡ세차할때 고압수로 주유구 안쪽까지 물이들어가는데 요소수등 으로 주유구가 커서 그런건지...문제는 없겠지만 세차 후 닦을때 번거로움이 좀 있음ㅜ

ㅡDPF작동 느낌은 알겠는데 작동중이라고 표시라도 있었음 좋겠음...ㅜ

ㅡ네비는......추후 통으로 업데이트 될 때가 있지않을까 하는..파인이나 그런 사제들처럼 

경기동부지역장양평E 작성일

보행자 아이콘 없음‥ 부럽네요‥세차후 주유구에 물이 들어가는건 저랑 똑같네요 근데 이상은 없는것 같아요‥ 
그리고 세차장 가면 시선이 따가움‥ 이것도 똑같네요‥

일산E야매의 댓글 작성일

그러게요 나중에 주유구 안쪽에 물 유입되는거 방지하는 스펀지같은게 나음 좋을듯 해요 ㅎㅎ

서울E브루스홍 작성일

좋은 후기^^ 안전운전 하세요.

안전~!!!ㅎㅎ

부산ll다솜단비아빠 작성일

세차장시선:와..오늘로또사야지

ㅋㅋ (저거 어디차야? 쉐보레에서 나온 차인가봐..)

청주E고니 작성일

연비땜에 엄청끌리네요

좋긴좋아요 전 차가 가솔린이어서 그런지 모르지만ㅎㅎ

인천E홍퀴녹스 작성일

보행자아이콘은 어떤건가요??

계기판에 황색으로 뜨고 제동이 걸린다는데 아직 제동경험은없어요..

천안EAlberto 작성일

전방 보행자 지시등은 처음보네요.(저도 경험이 없어서~~~)

골목같은곳 주행중 보행자 근접하면 황색 경고등 떠요 보행자모양ㅎ

천안EAlberto의 댓글 작성일

좋은 정보 고맙습니다. 즐거운 주말되세요.^^

일산E야매 작성일

이건 제가그린거고ㅋㅋ 이런식으로 뜹니다 모르시는분많네용ㅜ