자유게시판

본문

오늘도 기변의 욕구는 ....

대충l올레 2019-04-07 18:46 조회 768

아우디 벤츠 캐딜락.....

유지는 어찌어찌 될거같은데

때가아직 아닌거같고^^^^

시간이 남으니 돈쓸생각만 하네요

말디야 3년만 더타보자꾸나....

대충l꽁치l 작성일

3년은 거뜬하죠ㅋ마음만 잡는다면요ㅎ오늘도 수고하셨어요^^

대충l올레의 댓글 작성일

꽁치님 목소리 들어서 반가웠습니다^^ 

항상 조심히 일하시고요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

올만에 통화죠ㅋ올레님 푹쉬세요^^내일도 홧팅하시구요~

부경l아필라운 작성일

확실히 말디가 뒤태가 이쁩니다

9세대도 그렇지만 
8세대 뒷태는 빵빵하죠^^

서경lfox 작성일

전5년더ㅠ 
이번달부로보증끝나는데 부디 고장없이오래타길...

전 진작에 끝났어요^^ 
이제돈들어갈일은 dpf클리닝 남았네요^^

서경l고외투 작성일

나중에 한방에 큰걸로 갑시다..! 마세라티 정도..?

천천히 올리려고요 
지금마세라티 사면 
50넘어서는 s500사야되서요ㅜㅜ

서경l쿠로보노 작성일

전 랩핑을 ㅋㅋ

북미범퍼 가지셨잖아요^^ 
쿠로보노님 win^^

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

하 ㅠㅠ 
잊고살아야 맘편한대 계속 기다리네요 ㅋㅋ