자유게시판

본문

손세차 25000원이면 비싼가요?ㅎㅎ

대충ILINCHPIN 2019-04-07 20:05 조회 802

동네 세차장이 저 가격 받는데

깨끗이 해주긴해요

가격 어떻다 보시나요ㅎㅎ

광전l아가팔랑이 작성일

헐. 어디가 그리싸나요? 
보통 3.5에서 4.0인데요

대충ILINCHPIN의 댓글 작성일

시골동네라서요 ㅎㅎ 혹시 몇달 주기로 세차하시나요?

광전l딱지딱지 작성일

너무너무 싼거같아욤~

서경l말리부르르응 작성일

저렴하네요ㅎ

부경l내아임다 작성일

싸네용ㅎㅎ

서경l꾸마꾸마 작성일

요새 뭐 개나소나 디테일링 이랍시고 4만원 받더군요.. 그러면서 바닥에 떨어져 있던 계란과자도 안치워주고 모니터 액정도 잔상 남아있고-,- 그 이후로 다신 안갑니다.

서경l꾸마꾸마 작성일

차라리 25000원이면 저렴하니 그런가 보다 하고 맡기겠습니다

부경l청백적챔피언 작성일

못받아도 3만원 받아요 ~~~

서경l텍이 작성일

싸네요^^ 
깨끝이 해주면 좋은곳이네요

대충I린블리맘 작성일

와 진짜 저렴한거 같은데요 ㅎㅎ

서경l몬난이 작성일

저의동네도 2.5  입니다..일하시는분들만..10명정도??? 맡기면 실내까지 다 15분이면 끝나요.

대경l보리쑥 작성일

저희 동네는 중형차 2.8 준대형 3 인데 말붕이가 커보이는지 3 받더군요. 2.5면 싼거에요.

대충l연희아빠 작성일

마니 싸네요...

대충l올레 작성일

클럽말리부 "일반맴버" 등업조건은  

게시글 2개(양식에 맞는 가입인사 작성후 응원하기 게시글1개) 덧글2개 입니다.(자동등업)  

닉네임미변경/양식없는 가입인사로 등업되신분들은 수시로 확인후 강등되며  

수정후 등업요청란을 이용해서 신청해주셔야 합니다.  

클럽말리부의 닉네임 수정방법 입니다.  

▶<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/307621</a>

부경l크루즈점팔 작성일

전 샵에 5만원짜리 맡깁니다 .ㅋ 전엔 8만원짜리 하다가 ㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

싼데요 ㄷㄷ

서경I도르진스 작성일

저희동네도 2만5천원인데 퀄리티 떨어지는 수건으로 엄청 세게 닦더군요. 한 번 맡긴 뒤로 비딩이 안 됩니다. 유리막 다 날아간 것 같아요ㅠ

인부l쿵쿵짝 작성일

저희동네도 2만5천인데 가격만큼 대충하는거 같아서 셀프세차합니다

광전I탈거야 작성일

정말 디테일하게  잘해주고  돈받아가면  안아깝죠  근데 어중이떠중이 대충닦고  돈달라고  하면 짜증나죠 ,,

서경l두꺼비리부 작성일

동네 기사식당 같은데는 15000원 받습니다.  다만,  범퍼 닦다가 바로 휠도 닦고.. 그대로 문짝도 닦고..