자유게시판

본문

독박육아

접니다김여사 2019-04-07 17:17 조회 840

날좋아서 신랑한테 놀러나가자니까

지난주에 아쿠아플라넷 다녀왔으니
이번주는 쉬고싶다길래.....

나는 도저히 집에 못있겠드앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 애둘데리고 나와부렀네요

근데 혼자는 심심하고
공여사가 환장하는.고양이카페 가자하고 끌구나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 공여사 독박육아중

오ㅣㄱㅖ인 작성일

힘내라~ 광주는 하루종일 비온다...

접니다김여사의 댓글 작성일

흐잉 여긴 날씨 넘나리 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 
도시락싸들구 벚꽃놀이 가구팟는데에에

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

공여사랑 아이들이랑 해서 가지 그랬어~

우리둘이 감당할 체력들이 아니셩....

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
힘내야지? 술 마실때만 힘내지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원뀨루즈 작성일

냥이들은 ㅇㅑ행성 지금은 자는시간임 그래서 냥이까페가면 애들이 자고 있는 이유ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱들이네 
다들 사람무릎.하나씩 차지하고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

왜 2마리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

애기들은 공여사님이 보시고... 여유롭게 사진을 찍고있다니...

ㅋㅋㅋㅋㅋ공여사가 우리애들 껌딱지야 
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 애들데리고 놀자그럼... 
난 거절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

공여사님이 애기들 좋아하나보넼ㅋ

탱크감성 작성일

아이들이 귀여워요~!!

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ몬나니들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 날 좋은데 바깥공기좀 쐬요 ~

그체력까진....신랑없인 힘들...ㄷ...

하안라프의 댓글 작성일

당장 소환하시믄 되죠 ㅎ

매 버 릭 작성일

신랑님 부럽.... 
난 매번 내가 애들 데꾸 나가는뎁....

윤집사의 댓글 작성일

저는 지안이 데리고 나갔다오라고 살살 구슬려도 무시하던뎁....

매 버 릭의 댓글 작성일

제가 이리 가정적이고 자상합니다

아내분 부럽.... 
클크사람들이 이렇게 가정적이고 자상합니다

매 버 릭의 댓글 작성일

그래서 제 아내가 면허를 일부러 안따는걸지도 모릅니다ㅠㅠ

돈 미 새 작성일

오늘 날도 좋은데 접씨집안 종친회 하셨군요~!

옙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이제.친목도모겸 수란잔하라옴♡

페차쿠차ll강동 작성일

후후..  우린 셋이 나들이 나갔다 와찌요~

페쿠님 자꾸 저번부터 불난집에 석유 잘부으시..... 
언니 이분좀 끌구가엽...

페차쿠차ll강동의 댓글 작성일

불난집에 부탄가스 던지기~

윤집사 작성일

오늘의 안주는 뭐양 술여사양

애들은 치킨 으른은 해물찜입니다아아앙~~~

하얀색과학파이브 작성일

씌익..

오이엉아님?만나써???

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

웅 신이요님이랑 오이엉아님이랑  만나서 로꼬서 커피

앜ㅋㅋㅋ재밋게따ㅠㅠ날도좋은데 
창문 썬뤂 다활짝열고 드라이브으으으~~

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

세차다했는데...흙텨써..

I인천I거긴안되요 작성일

나도 댈꼬가지....

꺅 돼냥이다아아아옹~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

이아인 돼냥 아임미당..... ㅋㅋ 

털빨임!!!!!

바다구름 작성일

공여사님은 애긔들 좋아하시나봄... 냥이들이 개냥이들이네? 네 무르팍에서 얌전히 앉아있고 ㅋ

창원얼꽝 작성일

친구사이에도 갑을이 존재함ㅠㅠ

라프용가리 작성일

나도 고양이 좋아함

아기아빠 작성일

저 어제 애둘데리고 나왔다가 오늘 피곤해서 
일을 못하겠어요;;