자유게시판

본문

일요일은 중식이니까 탕짜면 시켰는데요!!

탱크감성 2019-04-07 17:26 조회 781

40분걸린대서 기다렸는데 한10분??만에 오셔서

휘리릭 주고가셔서 그알보면서 먹으려고

한 2-3분 올레티비 검색해서 켜서

천천히 먹고있는데 아무리 길어도 20분도 안됐었거든요?

근데 오토바이소리나더니 벨이울려요

누구세요 하니까 그릇찾으러왔다고 1층 문좀열어달라네요.....

반도 못먹고 얼떨결에 드려버린 ㅜㅜ 탕수육 맛있었는데 ㅜㅜ

배달서비스도 총알!! 그릇수거도 총알이네요!! 

그알보면서 천천히 즐기고싶었는데 아쉬워요..

캠핑가자 작성일

헐ㅋㅋ 어디 그릇에 덜어놓고 드리지..

탱크감성의 댓글 작성일

그럴걸 그랬어요 너무당당하게 그릇달라하셔서 
내밀었더니 시크하게 받아서 그냥가시던....ㅠㅠ... 
분명 밥은 먹은거같은데 배가 고파요 ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

웃프네요 뭔 시트콤도 아니고ㅋㅋㅋ

그러니까 말이에요 ㅋㅋ 40분 걸린대놓고 진짜 만들어놓고 
기다리고 있다가 오신것처럼 말도안되게 빨리갖다주시고 
먹고있는데 그릇 내놔!! ㅋㅋ 
다음에는 좀 편하게먹게 일회용 그릇 부탁드리려고 해요

경북ll조아 작성일

헐 ㅠㅠ

진짜 헐입니다 ㅠㅠ

777부산 작성일

헙 저도 쫌전에 탕짜시켰는데~! 탕슉 미리 덜어놔야지~! ^^

ㅋㅋㅋ 맛있게드시고 저처럼 뺏기지않게 미리 덜어놓으세요!!!! 
탕수육 아껴먹고 있었는데 ㅠㅠ 뭔가 착오가 있었나봐요 ㅠㅠ

은하수의눈물 작성일

전 그렇게 빨리오면 아직 반도 못먹었다하고 나중에 다시 오시라고 하는데

그렇게 하면 화 안내나요??

은하수의눈물의 댓글 작성일

네 보통은 기본적으로 탕수육까지 시켰단건 먹는데 시간이 필요하단거죠 본인들이 근처에 배달이나 수거건이 있어서 왔다가 온김에 가져갈려고 시간생각도 없이 가지러 오는경우가 많아서 그냥 돌려보냅니다 물론 다른 그릇에 덜어두고 줘도 되지만 먹다가 기분나빠서 전 안줍니다 나중에 다시 찾아가라고

저는 면전에서 할말 못하는성격이라 ㅜㅜ 
일회용 그릇이면 편할텐데요..ㅜㅜ

오셔서 근처에 온김에 두번일 안할려고 그러는데 다드셨으면 그릇좀 내주시면 안되냐고 말하시는 분껜 (한번있었음) 저도 웃으며 아 덜먹긴 했는데 잠시만 기다리시라고 하고 집에 그릇에 덜어두고 드리죠 근데 대부분 너무 당연하다는듯 그릇 내놓으라는 식이라 기분나빠서 문도 안열어주고 말합니다 ㅋㅋㅋ 아직 다먹을려면 한참멀었다고 탕수육 식지도 않았다고 ㅋㅋㅋ

저만 그런경험 있는게 아니었네요 중식 자주시켜먹진 않지만 
이런적 처음이라서요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 많진 않지만 가끔 그런일 생기더라구요 다음에 또 그런일 생기면 말 못하시겠으면 문 열지말고 문하나 사이에두고 말하세요 ㅋㅋ 아저씨!! 아직 탕수육에서 김올라오고있어요!!!

오버액션토끼의 댓글 작성일

아저씨 저 아직 배가고파요 ㅠㅠ

더 시켜드세요 ㅋㅋㅋ

일요일마다 중식 먹는데 다음주엔 일회용 그릇 달라하려구요 ㅋㅋ

요즘 일회용 그릇 단속이 심해서 줄려나요 ㅠㅜ

그건 생각 못했네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아무튼 맛있는 중식 드세요~ 매주 일욜마다 드신다니 엄청 좋아하시는거 같은데

헐 아니에요 ㅋㅋㅋ 배달음식 안좋아해요 
전 직접 밥해서 간단한 반찬 해먹는데 일요일은 
그냥 중식먹어요 ㅋㅋㅋ

그래도 매주 중식일정도면... ㅋㅋㅋ 저도 어지간해선 항상 해먹는데 요즘은 너무 피곤해서 대충대충 먹네요 ㅠ

그쵸ㅠㅠ 밥먹는 게 제일 귀찮아요ㅠㅠ

네 혼자 16년 살면서 16년동안 밥을 했더니 밥솥을 부셔버리고 싶습니다 ㅠㅠ

밥해주느라 고생한 밥솥 죽이시면 안돼요 걔는 죄가 없어요 ㅋㅋㅋ

그쳐...? 밥솥도 새로 살려면 다 돈인데 이뻐해주고 닦아줘야죠 ㅠㅠ

윤집사 작성일

읭??? 이십분만에 그릇 찾으러 오는건 정말 아닌거 같아요..ㅜㅜ

처음있는 일이라서 황당했네요 뭔가 착오가 있었겠지 넘어갔습니당 
키키 :)

백진환 작성일

에고 ㅠㅠ

초록신호등 작성일

너무 착하신거 아닙니까 ㅎㅎ

그런가요...ㅠㅠ