자유게시판

본문

오늘의 일과.....

1종보통면상 2019-04-07 18:41 조회 830

1차전 집앞 킥보드

잘 달린다 쓍쓍❤️

놀이터에 핀 벚꽃도 좀 찍어주고

집에서 집안일좀 후딱 또 끝내고
점심먹고

2차전으로 또 킥보드 ㅡㅡ
장소바꿔서 천따라 쭈욱 가봅니다

여기도 벚꽃이피긴폈네요....

집에오다가 애들끼리 킥보드 타고 슝 가버리고
전 천천히 가고있었는디 애들이 뒤로 다시 돌아오질않음;;;

애들 잃어버린줄 알고 진짜 가슴이 주저앉아버리는줄...

지나가는사람 한분한분 붙잡고
킥보드타는 애들 못봤냐고 했는데

아무도 본사람이 음씀 휴ㅡㅡ

혹시몰라서 신랑한테 전화해보니 집에서 오렌지주스먹고있다함

와 진짜 그 찰나의순간에 갖은 생각 다했건만

ㅂㄷㅂㄷ .... 집에도 찾아가고 다컸다ㅜㅜ

심심해서 집에서 엽사나 또 찍고

족발과보쌈 뇸뇸이 하고 집와서 쉬고있슴다....

그나저나 세차해얀디 애들재우고 나가볼까요ㅜㅜ
셀세는 1도해본적 없는데
혼자가서 해도 괜찮을까유????

오ㅣㄱㅖ인 작성일

왠 세차? 쉬어요~

1종보통면상의 댓글 작성일

물이라도 뿌려주고싶습니다ㅜㅜ휴우... 노답스

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

광주는 비왔죠~

부럽.... 저흰 아직 비소식이ㅜ

넘나힘듭니다 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그러니까 쉬세요~

애들 이따재우면서 다시생각좀 ...

방이크루즈 작성일

본격 엄마버리고 집가기 방송

어쩌다보니 진짜 무한도전이되어버림

방이크루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 애들 다컷네 집도 잘찾아가고

그러게... 아파트도다똑같이생겻는디 동이랑 층호수까지 잘찾아가서 벨까지 눌렀다고하더군 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 비번은 모르는구나...

모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ길어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제갈켜줘야겟다

어차피 기억못할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

내폰버노도 모름 .......

게시판스탭고난도기술 작성일

유부녀가 이렇게 막!!~~응  이뻐도~~~ 응~~~  됩니다!!

아이구 제미모를 또 알아주시다니 감동감동❤️☺️

내엽사보고 예쁘다고 해주신거임.......

아... 응...

하안라프 작성일

우와 ㅋㅋㅋ 
엄마 버리고 집가는 클라스 ~ 
아들들 다컸는데요 ? ㅎ

애들찍어주겟다고 인스타 라이브 방송 하고있었는데 애들이 없어지고 ...... 혼자 애들찾고있었슴니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

그래두 안없어지고 집 귀가 잘해서 다행이네용 ㅎ

바실리 작성일

애드루없어져서 얼마나 놀랬으까..ㅠㅠㄷㄷ 
애들 재우고 천안으로 ㄱㄱ! 세차는 천안에서!

쩌기 평택쯔음만 됐어도 .... 왕복 두시간이라니 부들부들 ....

그것도 알고싶나 작성일

하단 가락타운?

요기는 수원입니드앙 ㅎㅎㅎㅎ

그것도 알고싶나의 댓글 작성일

동탄신도시 사랑 합니다 ㅎㅎ

ㄱH구리 작성일

요약:현재 매우 행복

아직애들이안자서 행복하지않아요