자유게시판

본문

신차 인수했습니다!

경상T한글별 2019-04-07 17:21 조회 486

목요일 퇴근후 찾아왔습니다~

금요일,토요일 드라이브를 했습니다 

조용하고 잘나가더군요 

전면 50/ 1측면 35로 했는데 밤에도 훤히보여서 

이거 햇빛은 가려지겠냐며 괜히 50했나보다했는데

야간운행시 가로등없는곳에서 옆이 하나도 안보이더군요

앞을 50한건 잘했다싶었습니다

50이어서 그랬는지 전조등이 약하다는 느낌은 못받았구요

속도계가 6시 위치부터 시작해서 속도가 헷갈리고-이전차량 8시부터시작- 시트가 좀불편한거외엔 -하지만 이건 소형차량이니까 예상했음- 모두 만족중입니다 

냉각수 이슈에 대한 정성그런 예방? 글을 보고 오늘아침 보닛도 열어보고요

감사하게 정상 수위에있었고 뚜껑을 여닫아 주었습니다

안전운행과 오래 함께하기를 기원해봅니다!

지인만나러 울산갔다가 지는 벚꽃에 샤워했네요

예쁩니다 화이트펄~+.+

서경T광주흰둥이 작성일

안운하세요~

경상T한글별의 댓글 작성일

감사합니다~ ^^

충청T깡통 작성일

축하드려요^^@ 
벚꽃나무가 반사돼서 그림같네요~

커피마시고 나오는데 예뻐서 찍어봤어요 ㅎㅎㅎ

충청T만두월드 작성일

저도퍼펙트블랙인수했지만ㅋ역시다시봐도흰색도 예쁘네요ㅎ 
축하드립니다. 안운하세요ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 하지만 미세먼지 &저의 게으름 이 아니었다면 단연코 퍼팩트 블랙을 선택했을겁니다 멋있더군요 !

충청T만두월드의 댓글 작성일

ㅎㅎ전와이프가ㅠ차는검정이라며ㅠ 
관리는저보고하라네요ㅠ흐규

앗 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T안성상혀기 작성일

축하드립니다 인증은 무사고!! 
블레이드휠멋집니다

감사합니다! 무사고!!! ^^/

서경T 인디언 작성일

어우~예뻐요. 신차 오래 오래 잘 타세요~

감사합니다아~ 안전하게 오래 타겠습니다~~

경상T가비아 작성일

축하드립니다 안전운행 하세요

감사합니다 가비아님도 안운하세요!

서경T도미 작성일

안운하세료~~

도미님도 안운기원합니다!

경상T후추배추 작성일

선팅 정말고민많이했는데 
저도 50/35해야겠네요ㅠㅠ.... 
안전운전하시길 바라요 축하드려요!

네 걱정되신다면 50추천드립니다!

내일도해가뜬다 작성일

안전운전 하세요

감사합니다 안전운전 기원합니다~

경상T파란이 작성일

축하드립니다 
안운하세요

감사합니다 안전운전 기원합니다~

서경T서교 작성일

예쁘다 ~ 축하드려요 !!

감사합니다 ~~

경상T슈퍼훈 작성일

축하합니다 ㅎㅎ

감사합니다 안전운전 기원합니다~!

경상T덱스서 작성일

축하드립니다~ 안전운전 하셔요

감사합니다 안전운전 기원합니다~!

서경T튼튼이엄마 작성일

오 이뻐요 저도 견적서 받아왔고 구입예정입니다 ㅎㅎ

며칠전부터 시간이 안가는 마법? 이 시작될거에요 ㅋㅋㅋ

서경Tdolphy 작성일

이때 필요한건 벚꽃 존비송 ㅋㅋ

벚꽃잎이 흩날리는~~

충청T고뿔 작성일

사진이 예술이네요 ㅎㅎㅎ 

안전운전하셔요

휴대폰으로 퍽퍽찍었는데 감사합니다~ㅎㅎ 안운하세요!