자유게시판

본문

아 진짜 김여사님

서경I굴카 2019-04-07 16:53 조회 368

환장하겠네요
이게 블랙박스니까 보이지 실제로는 바로앞에서 차선변경했네요
덕분에 임신5개월 와이프 놀래서 잠깨고...
옆에서 보니 김여사 핸들만 꽉 붙잡고 전방만 주시하네요
진짜 면허증 뺏어버리고 싶어요

열받아서 신문고에 신고했어요

서경 I 건방진꼬맹이 작성일

와 그래도 사고안나서다행이네여....

서경I굴카의 댓글 작성일

ABS가 살렸죠 머 제 옆에서 가던 렉스턴도 깜짝놀랬을겁니다

부경IPS림팔라 작성일

저런 미친..

동영상 잘랐는데 진짜 열받아서 창문열고 욕했습니다 더 열받는건 핸들 꽉쥐고 앞만 보고 쌩까더군요 아오

부경l뫼산 작성일

보는 제가 다 화가 나네요.,.면허증 남발한 국토부 잘못도 많습니다.

에효 진심 운전면허 다시 시험보라고하고싶어요 당췌 무슨생각인건지

경기I타운뉴스 작성일

와 ㅎㄷㄷ 사각감지장치 없으면 고개를 좀더 빼던가 숄더체크해야하는데요 초보도 아니고 ㄷㄷㄷ 과태료 4만원으로는 부족하니 비접촉사고도 신고접수하세요. 진단서 미리 준비하셔서 사비나 자상진료후 나중에 가해자 연락되면 접수요청하시면 돼요^^

아...안그래도 와이프가 지금 임신중이라 그 생각도 했었습니다. 만약 와이프가 조금이라도 이상이 있었으면 바로 경찰서 달려갔을겁니다 조언 감사드립니다

경기I타운뉴스의 댓글 작성일

네 비접촉 신고 경찰서 가지 않으시고도 신문고 경찰청 통해서 접수하시면 피의자 가해자 차량등록지 관할서로 이첩후 블박 확인후 경관님이 차주에게 출석하라고 통보... 순순히 인정시 보험접수 인정안하면 진단서 제출후 정식 처벌.. 경찰서 안가고조 바튜매 회원님 접수하는것도 도와드렸어요^^

대경I지친여우 작성일

블박화면만 봐도 진짜 아슬아슬했네요. 
제발 뒤좀 보고 차선변경좀 ㅠ

크락션을 울리는데도 꿋꿋이 들어오는거보면 뒤를 봤다고해도 크게 달라진건없었을것같아요 대체 운전면허는 어떻게 딴건지

서경I윤짱 작성일

사고 피하신게 다행이네요... 
괜히 옆으로 피하다 옆차선 차가 받으면 곤란해질뻔했습니다. 
아무튼 운전면허시험 강화해야해요 ㅡㅡ

예 정말 다행히도 차가 멈추어줬네요 급정거하는순간 앗차 옆차선 차!!! 이 생각이 들었는데 옆차선 차량도 비켜주어서 사고를 면했습니다. 진짜 저 김여사 사고안난걸 고마워해야해요 (알랑가몰라)

대경l실버호크 작성일

블박에 거리가 저정도면 실제로는 그냥 들이미는건데...박든말든...! 
깜박이만 켜면 프리패스인가...! 

맞습니다 저렇게 가까이서 들어오리라곤 전혀 예상못하죠 깜빡이는 만능이 아닌데 말이죠

대충I껌퐈리 작성일

저런분들은 운전면허증 회수 해야 합니다.... 

동의합니다 진심 운전면허시험 강화해야해요