자유게시판

본문

이젠 보낼때가 됬나 봅니다 ㅜ

물렀거라 대표 2019-04-07 16:10 조회 968

주로 겨울에만 신었지만 7년 여년을 함께해준~

디아도라 헤리티지 ~ㅜㅜ

아래는 구입당시에 제 일기장 입니다 ㅋ

https://blog.naver.com/smoker69/50151756719

아울러 휴일 오후 댄스음악 하나 올리께요...

일본에도 십수년 뒤져있던 국내가요계를 ㅋㅋㅋ

한류 문화 로 이끈 시발점이 되는 문화 대통령이 탄생했지만

지금처럼 인터넷이나 정보가 빠른 시대 였다면 아마... 라는 생각이 ㅎㅎ

김치 스타일로 빠르기만 조절하면 ?

"난 알아요" 가 되버리는 밀리 바닐리의   Girl You Know It's True  입니다

행복한 휴일 오후 되시게요~~~

신밧드 서울노원 작성일

뜨아아~ 가격이...

물렀거라 대표의 댓글 작성일

지금은  유통 하느곳도  많고 해서 조금 떨어지긴 했지만 
 뿌띠워모 스니커즈 부분 1위 하고 줏가가 높을때라 
12년 당시엔 조금 비싼편이긴 했습니다 ㅎㅎ

치약 울산동구의 댓글 작성일

빠따님 한달 용돈 아님?

치약 울산동구 작성일

갑부는 역시 틀리군요.  28만원...  한달치 생활비인데. 
신발 3만원을 못 넘겨봤어요  워낙 가난에 찌들어 살아서  ㅎㅎㅎ. 
대표님 50대 이셨군요 ^___^  큰형님뻘 이시네요 
전  한 40 중 후반 생각했었는데 

요즘 생활이 조금 어렵습니다 ㅜㅜ 
69 년생 입니다 
카페내 여러 형님들도 계시지만 
40후반 들어서면서는 
몇살인지 헤깔리기 시작하더라구요 
지금도 50인지 51인지 52 인지 
누가 갑자기 물어보면 
헤깔립니다 ㅋ

ㅈ ㅓ. 저 저  77년생입니다 형님 ( _  _  ) 
3년전에 정모 못간게 아직도 한이 맺혀서 흑흑...   
회사 제끼고 갔어야 했는데. 

대표형님 만으로 하시면 49 아니신지요..   
아직은 40대 이시네요 ㅎ. 

ㅜㅜ 마누라 한테 
물어보니  만으로 50 이랍니다 ㅋ

ㅎㅎㅎ..  50줄 입성 축하드립니다 형님 

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

치약헹님이시군요! ㅎㅎ저는79년생입니다. ㅎ

저보다 어린건 알고있었습니다 ^^/~ 
굿모닝 이여라~.   
아..  출근하기 싫다.    이미 출근했지만

projmc 작성일

ㅠ ㅠ

헉 울지 마세요 ㅎㅎ

승짱 대구달서 작성일

본전뽑으셨네요ㅎ 
이제는보내드리고 
새로분양받으세요~~^^

넵~ 그렇잖아도 다음 타자 
알아보는중 입니다 ㅎㅎ 
그리고 아직 여름용 으로 
곤색 하나 남아 있습니다

짱구 충남 작성일

제목은 페온이를 떠나보낼듯이...

ㅋㅋㅋ 
제가 다른차도 있긴 하지만 
아직 까지 페오니가 
너무 멀쩡 해요 ㅋ 

패온이는 
정말 애증관계 입니다

짱구 충남의 댓글 작성일

자동차카페니 떠나보낸다는게 차량인줄 알았는데 신발 이었다는거에  ^^ 페온이 애증이죠,,,,,,지금 잘 달리지만 일반차량보단 신경이 계속 쓰이네요^^