자유게시판

본문

에어컨 필터 교환 DIY

태상동지 충남청양 2019-04-07 22:13 조회 774

유튜브 동영상보고 직접했는데 1시간정도 걸렸습니다. 작년 8월에 데려와서 처음 교체해 주었는데 정말 더러움에 깜놀 입니다. 회원분들 자주 교체 바랍니다.

치천사 경기김포 작성일

하다보면 빨라집니다^^ 이젠 10분도 안걸려요 헤헤

2015 흰둥이 작성일

바로정비 공임비 내려서 15000원 이라네여 
저도 똥손중에 똥손 이라 
15000주고 시간벌고.스트레스 안 받을려구여^^ 

미스트랄 충남아산 작성일

으아.. 심하네요. 저도 어제 교체했습니다. 느낌적인 느낌으로 공기가 상쾌해진 것 같아요. 흐흐

다중이J 경북 작성일

다이의 시작이 에어컨 필터죠..^^

행운아 대구달서 작성일

대단하십니다~ 저는 필터 작년에 구입해놓고 똥손이라 아직도 망설이고 있습니다~

아이언맨 인천삼산 작성일

저도 저번주에 처음으로 갈았습니다. 비올때 시궁창 냄새 나더니 교체하고 나니 상쾌하네요.

태상동지 충남청양 작성일

페오니 에어컨 필터 교체는 좀 복잡하더군요. 다음부터는 좀더 빠르게 할수 있을거 같습니다.

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

에어컨 필터는 주로 어디서 구매하시나요

이솝베베 서울 작성일

알페온은 다른차와 달리 어렵다던데 대단하십니다