자유게시판

본문

노은수산시장에서 장도보고 무료급식도 시키고^^

대전V백호경호 2019-04-07 09:23 조회 223

1석2조네요
아침프로에 멍게가 철이라고 비빔밥이 나오는데 우찌나 맛나게 보이던지 바로 수산시장으로 와서 구입
1.2킬로에 만원 그리고 손질까지^^

구입하기전 바로 충전을 했지요

주변이 좀 깨끗했으면 하는 바램과
처음 차 나왔을땐 가운데 DC콤보가 안렬려서 돌아갔는데

어제 차박사님이 바뀌어져있고 무료충전이 된다 하여
자세히 봤더니

요렇게 가운데 DC콤보자리에 차대모충전기가 들어가 있고
차대모(사진오른쪽)에 콤보가 들어가져 있네요^^
문은 안잠겨 있으니 충전할때 DC콤보 눌러서 진행하면
충전 아주 잘됩니다

대구지역장V무지개 작성일

멍게비빔밥 먹고싶어요

대전V백호경호의 댓글 작성일

맛나네요 ㅋㅋ

대전V차박사이준형 작성일

잘 하셨습니다. 1석2조

네 조언 감사합니다^^

대전V로보 작성일

제가 갔을때도 차데모와 dc콤보 바꾸어서 넣어놨던데. 화면순서와 충전포트 순서를 다르게 해놔서 그런지 실수하는 사람이 많은가봐요

네 그런듯요

경북지역장V향원 작성일

오~ 무료급식 좋아요

네 많아서 좋아요^^

부산V뽀글 작성일

전 쉐보레 서비스 셴타서 공짜로 합니다. ㄱㅅ

^^ 무료면 어디든 좋죠

수원V진주 작성일

무료밥이최고