자유게시판

본문

난 또 여기구나...

쿠키앤크림 2019-04-07 07:21 조회 857

4월도 쉼없이 달리는구나...쩝

울아들은 주말에 아빠랑 언제놀러가보니 ,.ㅜㅎ

미안하다잉

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

고생 많으십니다 ㅠㅇㅜ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

뜨헉 

열심히살겠습니다!ㅋ

하얀색과학파이브 작성일

고생 하심다ㅠㅠ

직구해주세요♡

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

직구가 먼가요 멍....

직접구하러갔다와주세효♡ㅂㄱ

엌ㅋㅋㅋㅋ 
뱅기표값은 우리 쿠키님이 내주시는걸로❤

담주일요일도일하죠뭐..ㅋ

ㅠㅠ역시대한민국 
가장은 위대합니다❤

예준이가 소고기만먹으니.. 
쉴틈없이 벌어야쥬ㅋㅋ 
요즘 소고기왜케비쌉니까ㅋ 
이것도혼자 이틀이면다먹네용ㅋ

저는..과하기씻겨주로...

방이크루즈의 댓글 작성일

방쿠세차도좀해주세욥...❤

모닝매장❤ㅋㅋㅋ 좋은하루 되십쇼❤

즐거운주말되셔요ㅋㅋ

즐거운 출근❤......

서산유부I영민I의 댓글 작성일

직구하실때 묻어가겠습니다.

어 

제가 영민님께 
묻어갈껀데... 
구해주심 
블랙에 감마씰 검빨두개무나갑니다ㅋ

서산유부I영민I의 댓글 작성일

블랙버킷은 많은데요...ㄷㄷ

이분은대체... 
저 파랑초록은뭐지 
탐나게.. ㅋ

빅보스5 작성일

주52시간 4월부터시행이라는데.. 괜찮은건가요?

저희는 적용이될지모르것네요 
인원이 돌릴수가...

빅보스5의 댓글 작성일

그래서 사람더뽑으라는게 정부정책이죠 저희도 연구소 파일럿라인 교대돌린다고 사람 2배로 뽑았습니다.

람보도 못버티고 도망간다고 소문나서 
사람들이 안오네요 ㅋ

헤레나 작성일

혹시 이렇게 일하면 법에 안 걸리나요? 한 달에 잔업 특근 100티 이상하실 거 같은데

그러게나말입니다ㅋ 
먹고살기 빡쎄네요ㅎ

빠다코코낫 작성일

인천에도 저런 휠 공장 있는데....핸즈코퍼 인가..ㅋㅋ공장 가면 현기차로 납품 하는 휠 많더라구요...

핸즈에 비하면 저흰 구멍가게죠ㅋㅋ

빠다코코낫의 댓글 작성일

그런가요?핸즈가 큰 회사이긴 하군요..근데 사람들이 얼마 일 못 하고 그만 둔데요..인천에선 소문 난 회사에요.ㅜ

이쪽도뭐ㅋㅋ 
휠공장이 다 그렇죠뭐ㅜㅋ

고양이멍멍 작성일

고생많으십니다 ㅠㅠ

최대한 농땡이피워봅니다..,ㅋ

속도광 작성일

저도 출근 ㅠㅠ 주말출근 힘내자구요!   
애기가있어서 더 안타깝네요