자유게시판

본문

손세차 후, 이래도 되나요?

서경T르나르나 2019-04-07 12:27 조회 626

요 부분은 원래 안해주나요? 흠
생각보다 듬성듬성 더러운 곳이 있네요ㅜㅜ외부세차만 2만8천원 주고 왔거든요

전 바퀴 감싸는 그 부분이 너무 더러워보이고 그래서 깨끗해지길 바랬는데 그대로예요~ 다시 가야하나요?ㅜㅜ 아님 원래 저 부분은 계속 더럽나요? 세차 후 사진이예요!!

서경T유리아 작성일

물로 촤악 쏴버리면  괜찬은데  이룬~~

서경T르나르나의 댓글 작성일

ㅜㅜ 집에 주차하고 보니 더러워서요 하아ㅜㅜ 물이라도 뿌려줬어야하는거죠? 하흑ㅜㅜ

서경T유리아의 댓글 작성일

담부턴  직접 자기세차 하세용~~~

네ㅜㅜ 엄두가 안나서요ㅠㅠ 도전해봐야겠어요!!

서경T유리아의 댓글 작성일

으흐흐흐  저도  차 받은지  7일도 안되어서리  세차  해야할거같아여  ㅎㅎ 근데  요즘 미세먼지가 만아서.... ㅠㅠ  할엄두가

서경T마린의 댓글 작성일

저기는 물로만 쏴서 세척하는데 안 지워질 때도 있습니다. 물도 안쏘는 사람들이 있긴하지만서도요. 세차 맡길때 구석 구석 잘 해 달라고 말 합니다.

서경T대충살자 작성일

원래 저 부분까지 깔끔하게 싹 해주는데...다시가서 말씀해보세요

네 저 부분이 더러우니까 세차한거 같지가 않아요ㅠㅠ

경상T인서 작성일

원래 마음에 안드는부분 직접하지 않으면 성에 안차죠 그리고 가격만큼 외부관리와 내부관리를 했을테니까요

내부세차는 아니였고요 외부만 28000이였어요 그 가격만큼이 저런 정도의 세차였다면 안했을거예요ㅎㅎ 그래서 여쭤본거예용

서경T마린의 댓글 작성일

근처에 스팀세차 하는 곳 있으면 거기서 해보세요. 외관만 저 가격이면 비슷한거 같은데요.

경상T인서 작성일

세차 직 후 사진이에요..? 운행하나 없이..? 스팀세차인가요? 물세차이신거에요..? 스팀세차라면 저부분 남지않을가요?

직접 손세차였어요!! 이렇게 해주는 손세차요ㅜㅜ

경상T인서의 댓글 작성일

스팀이신거같은데... 스팀이라면 걸레를 손으로 그부분 닦지않으면 자국이 남더라고요.. 대부분 안닦으시긴 하더라고요... 맘편히 직접하는 편이에요..

경상T희망사항 작성일

물뿌려 하는데 빠뜨린듯 하네요~

서경T산타나 작성일

따지세요ㅋㅋ