자유게시판

본문

기름 만땅주유후 거리 얼마나 타시나요?

경기동탄 퍼블비 2019-04-06 22:08 조회 960

어제 공구로 도착한 연료첨가제 넣구 기름가득넣어봤네요
주유원이 엄청 꾹꾹눌러 주유후 트립상 주행가능 거리입니다

거리가 ㅎㄷㄷ하네요 부산도갔다올수 있을꺼 같네요
참고로 제차는 18년3월식헌재 28000 주행중이며 평균 트립연비12.9 입니다
울캐비 진짜 좋은듯ㅎㅎ
모두 안운하시구여

수원 민공공 작성일

풀로 주유시 
수원 부산 수원 2박3일 갔다오더라구요.

경기동탄 퍼블비의 댓글 작성일

진짜 가능하겠어요 예전예 한번주유로 서울부산 왕복한다는 자동차선전 생각나녀요ㅎㅎ

전남 헤라의실수 작성일

2014년 2.2 4륜은 가득주유시 트립연비상 700입니다. 근데 주행시 대중없어요 어제 가득은 아니고 다그  연료45% 남았을때 5만원 주유했는데 트립683 다그상 100%..  30키로 주행후 트립 673 다그상97%네요

광주 혀니 작성일

와 가능하나요?

저도 900넘어보긴 첨이네요ㅎㅎ 첨가제  덕보는건지

여수 캡틴박 작성일

16년 6월식인데 절대 저연비 안나옵니다ㅜㅜ 
평균 9.8입니다ㅡㅡ

안양 캡친 작성일

부산 1년에 한번씩 놀러가는데 
만땅 채우고 680km 실 주행했어요 ㅋ 
2.2 15년식

경기 왼손은거들뿐 작성일

16년식 고속주행 연비는 괜찮더라구요 
전 시내위주라 평균연비 10.7정도인데 
만땅 넣고 수원 강원도 왔다갔다 650키로 정도 타고 

게이지상으로 3분의1정도 약간안되게 남아 
고속만 탄다는 가정하에는 정속주행하면 850키로 이상 찍지않을까 싶네요 
그래도 900키로 이상 뜬다는건 놀랍네요 ㅎㅎ

포항 달 인상파 78 작성일

이번에설갓다오는데 
기름6마넌드감 
700키로탓는데ㅎ크루즈컨트롤하니 
연비가14이상.110키로로.쭉~~~ 
16년11월식.이제24000키로ㅎ

서울 파이팅 작성일

평균 750-900탑니다

충남 점프점프 작성일

고속도로서 정속주행하면 서울부산 왕복충분하고도 남을것같어요..고속도로 160키로주행하고있는데 주행가능거리가 960키로였던적 있어요ㅎㅎ

뻥면비 치는 회사보다 울케비는 진짜 
연비 잘나오는거 같네요

광주 기숙사습격 작성일

13년 6월생 ~저도 고속연비 12-13나옵니다~^^

경기광주수지아빠 작성일

900키로..놀랍네요!! 저도관리좀해야겠네요..

경기 현미니파파 작성일

18년8월식 차계부 작성중인데 평균 12.8km 나오네요 고속50% 입니다.

미사 개똥만이 작성일

2011년식은 만땅 680 찍혀요. 
다그상으로는 98이상은 안찍히고라고요. 꾹꾹 눌러 넣는 편은 아니라서요~ 
고속도로는 연비는 좋은거 겉아요. ^^

전라광주땡구 작성일

우와! 
900대는 첨봤네요~~~!!

인천 낚시신동 작성일

기본 700이상은찍어 줍니다. 
고속이만은 나은날은 850정도. 
운전은 쏘는편이구요. 
17년식  입니다.고속6  시내4비율입니다.

광주봉인된장동건 작성일

최근에 만땅주유했고 오늘 860키로에서 앵꼬불 들어왔는데요 실제 주행은 890키로 했고 주행가능거리는 아직 50키로정도 남았네요..

우리 캐비 무게에 비해 날렵하네요 ㅎㅎ