자유게시판

본문

19인치 타이어 교체해야할듯 싶은데

인천 채연짱 2019-04-07 10:49 조회 623

어떤걸로 교체해야할지 모르겠네요 

14년 2월 6만 안되었는데  교체가 넘 늦었죠?

검색해봐도 잘모르겠네요

알려주실분 답변 기다릴께요^^

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

광양 곰미남 작성일

235-50-19사이즈로 한타나 넥센 엔페라 아니면 금호 크로젠 괞찮습니다 

인천 채연짱의 댓글 작성일

대략적인 가격  알수있을까요?

광양 곰미남의 댓글 작성일

13~15 메이커 차이가 있어요~ 
근처 용인에 협력 업체 있으니 거기 한번 방문해 보세요~

감사합니다

안양L대갈장군369 작성일

카페 협력업체  용인시에있는곳 추천합니다.^^

용인  근처 가게되면 가야겠네요^^감사합니다

포항 달 인상파 78 작성일

2륜이면 
235.55.19로 
가시는게나을듯싶네요ㅎ

그게 순정 사이즈죠?

포항 달 인상파 78의 댓글 작성일

아니요ㅎ 
순정은50이죠 

다들55로 
너머올걸요ㅋ

아 그렇네요

서울천왕 임선생 작성일

인천이면 시흥시가 가깝지 않나요? 굳이 용인까지... 
가까운 협력점 또는 주변 타이어샵가서 견적받아보세요~~ 
보통 넥센이나 금호 많이들해요. 
보통 19인치 순정사이즈는 한짝기준 14-15정도

네 근처로 알아보려구요 전에도 이용했던  금호타이어 있는데 견적함 내봐야겠네요

김포 캡티짱 작성일

235 55 19 사이즈가  보급과가격이 저렴하고 평균적으로 많이들 사용하는 사이즈 입니다. 
최저가 오픈마켓 이용하시고 오픈마켓 협력점에서 교환하시면  오프라인보다 저렴합니다

네 그렇게 알아봐야겠네요 크루젠 프리미엄으로

춘천 마스크맨 작성일

전 235-55-19 금호 크루젠hp 16만원씩 갈았어요~

네 인터넷구매후 교체 생각중입니다

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

네 인터넷이 확실히 싸긴 하죠~ 
이번꺼민 다쓰고 저도 인터넷으로 하려 합니다~ 
참 승차감은 넥센 엔페라가 더 좋았는데요 
전 운행이 많아 마일리지가 조금 더 높은 금호로 했네요~^^