자유게시판

본문

지금보니 이렇게 찢어젔네요

인천 채연짱 2019-04-07 13:05 조회 783

퍼뜩 갈아야겠죠? 어디서 이렇게 된거지 ㅜㅜ휠까지

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

광주 캐비love 작성일

빨리가셔야겠는데요...

전북지역장 전주쪼옹 작성일

저랑 같네요...ㅜㅜ

인천 채연짱의 댓글 작성일

헉 바로 교체 하셨나요?

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

한달째 그냥 타고있습니다... 
하지만 님은 교체하세요...

전라광주땡구의 댓글 작성일

형님두 얼른 교체를...ㅋ

좀 더... 벌어서...

좀 아끼시다가ㅜㅜ큰일나셔요ㅜㅜ

걱정해줘서 고마워...

형님ㅋㅋ전북은 언제 모임해요?ㅋㅋ

아직 계획은 없어...

계획 생기시면ㅋ한번 찾아뵐께요ㅋㅋ

인터넷 구매후 공임나라에서 교체할생각입니다^^

부산 해사람 작성일

휠 찍한 부위와 일치하는군요.. 휠 윗 부분도 살짝 깨끗하게 가공이 필요할 듯 합니다. 당장 교체에 한 표드립니다..

아 인터넷구매후 공임나라에서 하려했는데 ㅎ

부산 해사람의 댓글 작성일

전에 "저 정도는 살살 주행해도 괜찮습니다"라는 건이 있었는데 제 건은 아니지만 살살 타더라도 드믈지만 터진 사건이 있었습니다. 타이어 저런 상황은 최대한 안전하게 가시는게 좋을 것 같습니다. 

그리고 운행자제하시면 인터넷 구매후 공임나라에서 하셔도 되겠지요..

아 고민좀 해봐야겠어요 감사합니다