자유게시판

본문

제 아베오는 저만나서 고생하네요

충청l란카 2019-04-07 14:02 조회 423

초보운전 이다보니 여기저기 많이 긁혔어요  ㅎㅎ 꽃구경 가기전에 열심히 닦았습니다 ❀(*´︶`*)❀  ㅋㅋㅋ 다들 좋은주말 보내세요~~ 

서인경l후후 작성일

앗 사이드가 나가신.. ㅠㅠ 판금 하시면 되긴해요 ㅠㅠ 꽃놀이 즐겁게 다녀오세요 !

충청l란카의 댓글 작성일

ㅠ ㅠ 속상하지만 ㅎㅎ 나중에 한번에 해야되지 않을까 싶어요

충청l갱이 작성일

어우 제대로 먹었..ㄷㄷ

전에 차주분도 여기 긁으셨던데 똑같은 곳 제가 더 해먹었네요~ ㅠㅠ

충청l너랑친구할래 작성일

보기만해도 맘이 ㅠ_ㅠ 

조심히 다닌다고 했는데 이렇게 됐네여...  T.,T

서인경l바비와스와싱 작성일

공감되네요 ㅜ

초보운전 이신가용?ㅠ_ㅠ 주차 아직도 어렵네요 ~ ;_;

서인경l엄탱이 작성일

보도블럭 연석에 너뮤 붙혀서 주차 하셨나요? ㅜㅜ 전 주차할때 늘 신경써서 주차합니다 ㅜㅜ 
코너 꺽을때도 연석 안박게 조금 크게 돌아요 저기 부분이 판금이 비싼곳이라 ㅜㅜ

회사 주차장이 조금 좁아요 ㅠ_ㅠ 크게 돌아야지 하는데도 저리 긁혔네용~  헉 저기 많이비싼가요.. ㅠㅠㅠ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

저기가 판금이 어려운곳이라 짤라내고 철판붙히고 용접하고 도색하는해야 될꺼에요