자유게시판

본문

고민×1000000000번 후에...

천안E스마트폰 2019-04-06 21:43 조회 605

여러 횐님들의 응원(?) 덕분에 싼타페인스 취소하고
드디오 오늘 이쿼녹스 흰둥이 프익스 계약했습니다 ㅎ
첫계약이 3월초에 qm6..취소하고 3월중순에 싼타..
취소하고 이쿼녹스 최종결정입니다.

아무래도 가족을 위해서는 이쿼녹스가 정답인듯하여
안전의 대명사인 쉐보레 이쿼로 결정했습니다.

차량은 수요일에 받을 수 있다고 하네요 ㅎ
싼타는 3주 기다리고 다담주에 받는다고 했는데...취소!

이제야 2달간의 길고 긴 고뇌의 시간이 끝났습니다.

곧 출고인증으로 찾아뵙겠습니다^^

해피한 주말 보내시고
안운하세요

천안E흘러가는강 작성일

축하드립니댜 
천안에서 자주 보겠네요

경기북부E견주 작성일

저도 산타 스포 트랙 에서 이쿼로 ㅠㅠ

인천E곤도리아노 작성일

축하드립니다 저도 싼타인스랑 이쿼녹스랑 
고민중인데 저는 아직 결정 못했습니다

광주E고민남의 댓글 작성일

저도 이하동문입니다..ㅠㅠ 왕고민되네요ㅠ

김포E파인튠의 댓글 작성일

전 싼타페 더프라임 유저로 조만간 이쿼녹스로 갈아탈예정입니다.. 
고속주행에서 주행감이랑 핸들이 너무 가벼워서 불안해요... 
덩치에 비해 운전시 너무 가벼운 느낌이라서요.

으찌야쓰까 작성일

저도산타페타다이퀘갈아타는데후회하지는않을겁니다.탈수록거시기함니다

쉐보레만다섯대 작성일

테이스떠스초이스 입니다ㅋ

부산E스칼렛 작성일

축하합니다 ㅠㅠ

일산E야매 작성일

축하합니당~싼타는 2-3년 타실거면ㅎ이쿼는 오래타실거면~

수원E현준아빠 작성일

오늘 썬팅하고 운행 해봤는데....엄지척입니다. 
정말 질리지 않는 디자인과 묵직하면서 안정감 있는 주행질감,그리고 디젤엔진임에도 정숙성이 좋아요 ㅎㅎ

서울E석훈파파 작성일

축하드립니다

구미E냐옹아재 작성일

축하드려요~

전북E유유YuYu 작성일

후회 읺으실걸요

파주E단비 작성일

후회할일 1도 없습니다 잘하셨어요-

천안E시옷 작성일

축하드립니다..현재 저도 만족하면서 타고있습니다.

김포E수호천사 작성일

망설이시는 분들 ....뭘 망설이세요 가족의 안전을 위해 이쿼 한표 x 10000000

인천E골프에미치다 작성일

축하드립니다~^^

서울E퀑이 작성일

솔직히 싼타페대비 인지도나 있어보이는 그런것(?)들은 부족해 보일지 몰라도 가족을 위한 안전!! 면에선 이쿼가 답입니다! 

잘 선택하신 겁니다!!!

군위E미식가 작성일

진심 축하드립니다