자유게시판

본문

가성비 끝판왕 치킨

바실리 2019-04-06 21:03 조회 1067

치킨의 명품 푸라닭을 또 영접하고 왔습니다.

포장하면 2천원 할인하는 걸 그동안 왜 몰랐을까요ㅠ

할인 포함 13,900원짜리 치느님 모시고

맥주한잔 합니다

바닥에 깔린 요 알새우칩이 별미♥

주인장 바뀐 기념으로 소스 한통 선물로 주네요

아껴 먹어야지 ㅋ

불토 되세요!

재하기 작성일

형.......한입만 ♥

바실리의 댓글 작성일

다머금♥♥♥

재하기의 댓글 작성일

어금니 꽉 깨무셈

하안라프 작성일

프라닭 맛나요 ?? 
BBQ 자메이카통다리보다요 ??

바실리의 댓글 작성일

자메이카통다리.. 고거 맛있긴한데 저는 두번 먹기는 좀 느끼하더라구요 ㅋ 
글고 BBQ가 또 원체 바싸자나유ㅠ

하안라프의 댓글 작성일

마니 비싸쥬 ㅠㅠ

바실리의 댓글 작성일

비비큐 나빠요ㅠ

17500원도 비싼데 ... 19500원으로 인상 ....

바실리의 댓글 작성일

아오... 거기다 배달비도 받나요 설마? ㄷㄷㄷ 
저는 13900원 주고 푸라닭 머글래요ㅠㅠ

네 거기다 콜라도 없데요 ㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

헐!!!!!! 콜라를 안주다니!!!

그러게요 ... 맨날 어려운 결정입니다 ㅠㅠ

c서울035c 6단춘자의 댓글 작성일

알라씨도 프라닭으로 드셔봐

ㅋㅋㅋ 프라닭이 맛난가보네용 ㅎ

1종보통면상 작성일

푸다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두언젠간 꼭 먹어볼테다!!!!!

바실리의 댓글 작성일

푸다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 산다라박 한병 들고가께 ㅎ

1종보통면상의 댓글 작성일

여윽시 행님센스

바실리의 댓글 작성일

뭣을 들고와 그냥 나 태우러만 와줘 ㅋㅋ

1종보통면상의 댓글 작성일

아이쿠 당연히 뫼시러 가야쥬 담에 햄 차있을때 책이랑 옷같은거 드리러갈게요잉?!

바실리의 댓글 작성일

많이 안무거우면 담주에 내가 들고 가도 되고~ 아님 3주뒤에 내 차로 출근하는 때 가지러 가도 되고!ㅎ

그것도 알고싶나 작성일

귀한거 모시는데 항상 안전 손목조심 하시고 오광하세요

바실리의 댓글 작성일

모시기 전 기도 한타임 하고 경건하게 왔습니다

장모님 작성일

상이 으디서 마니 보던 상이네예~~

바실리의 댓글 작성일

퇴근하고 집에오니까 와이프가 짜잔 해주네요 할머니 생각나서 사봤다고 ㅋㅋㅋㅋ 
클크 윤할머니댁도 있다죠!

장모님의 댓글 작성일

어엌ㅋㅋㅋ 윤집사님 할머니 등극 ㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

네 윤할무이입니다!

바다구름 작성일

제가 꼭 주변에서 찾아서 먹고 말겠습니다 ㅋㅋ