자유게시판

본문

차를 정말 잘 모르는데 스파크 중고로 구매할 생각입니다

보물가게 2019-04-06 21:02 조회 817

작년 11월에 출시된 스파크인데

후방 네비 주차감지센서 열선 스마트키 옵션인데

650까지 해주신다고 하셨거든요 

괜찮은 차 맞나요? 참고로 조회해보니 무사고래요

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

지리산꾼 작성일

그 가격이라면 신차사겠네요

별바다의 댓글 작성일

신차가 650에 파는곳이 어디있나요;

지리산꾼의 댓글 작성일

한번가서 저 가격에 사와보세요  ㅎㅎ 
저라면  저돈가지고 신차계약하고 나머지할부넣겠네요

코주부주부의 댓글 작성일

뉴스팍  깡통만 거진 1000인데요;;

지리산꾼의 댓글 작성일

옵션으로볼때 거의 풀옵션  출고2달  무사고 5백탄게  650이 가능할까요? 
저차 있는거 보러가는시간에 650가지고  신차계약하고  나머지 할부넣는게 정신건강으로보나 금전적으로 보나  이익일거라고 말하고싶네요 

코주부주부의 댓글 작성일

그렇죠, 저 가격은 말이 안되요. 저 가격에 신차사러 가신다는 건줄 알았어요.

충남고도리 작성일

시세가 천만원이 넘을텐데 왜이렇게 싸죠? 
혹시 매매상사인가요?

광주상반 작성일

허위매물 같은데요 잘 알아보고 가세요

오오옷 작성일

왠지 사기같은데요.. 저가격이 나올수 없어요. 650일시에 나머진 할부로 500 낸다던지 그럴거에요. 세상에 싸고 좋은차는 없습니다.

보물가게의 댓글 작성일

너무 싼차인가요?

그 중구시세가 777만원이더라구요 비슷해서 안전할까 했어요

오오옷의 댓글 작성일

2018년11월 스파크가 777일리가 없습니다. 보통 중간옵이라고해도 1천넘죠

그럼 비슷한 옵션에 990이면 괜찮은건가요?

오오옷의 댓글 작성일

모르시면 그냥 K카에서 사세요. 엔카라도 그냥 중고상이나 똑같습니다.

서울꿀이아빠 작성일

가격이 허위급입니다^^

삼복이아빠 작성일

허위매물 입니다 
전화해서 선입금한다 해보세요

평택평택 작성일

가격보니 인천부천이겠네요 ㅋㅋ 가보면 계약서쓰기전까지 650만 내면 차가져갈수있다고하고 막상 계약금내고나면 선수금650에 할부금 천만원 내야한다고 할겁니다 보통 수법이 그렇대요~

감사합니다 그럼 990만원은 적당한 건가요?

엔카보니까 비슷한 옵션이 있길래요

작은튼튼이 작성일

쉽게 생각하시면됩니다. 
내가 차를 500km밖에 안타고 
중고매매상사에 파는데 
650만원 쳐준다고하면 파실건가요?절대 안팝니다. 
즉 허위매물이란 얘기죠

달콤유 작성일

엔진까지 먹은 대박 사고차 아니면 
낚시 같아여. 
지금 한달째 차 보고있는데 넥팍이 그 가격에 나오는건 절대 없더라구요

타다유키 작성일

아무리 봐도 허위매물입니다. 
가니 차가 없거나 계약서 쓰니 차가 팔리고 이미 계약서 써서 미룰수 없다고 말할겁니다.

법인용도로 사용한 이력이 있어서 저렴하다던데 거짓이겠죠?

타다유키의 댓글 작성일

거짓입니다. 
법인이라해도 너무 저렴합니다.

은찬상은 작성일

허위매물 100 퍼입니다. 
집이 중고자동차 합니다. 
아!휠 하우스까지 먹은 대박 사고차일수도 있습니다. 
자비 공업사 처리하면 보험이력 안나옵니다.

휴식같은녀석 작성일

새차가 아니면 의심은 끝이없습니다 차라리 이곳 카페에서 m300싸게 하나 구할것 같습니다 저라면..

쩜상쩜하 작성일

이런 조건(가격)의 차는  보지도말고  관심도 갖지 마세요..

쫀드기아빠 작성일

싸고 좋은차는 없습니다.여기 안물어보셨으면 사기당할뻔하셨네요.

그라블루 작성일

쫀드기아빠님 말씀대로 중고차 딜러들이 자주하는 말이 있어요.. 세상에 싸고 좋은차는 없다고...저가격은 미끼용입니다..저도 엊그제 케이카에서 샀지만 잘모르시면 신뢰있는곳에서 사시는걸 추천해요~

랄라리랄라 작성일

작년 11월차에 풀옵이 650이라... 듣도보도못한 가격이네요.. 보통 5-6년된 4-5만키로정도 탄 스파크가 500-700인데 저건 말이 안되는데요...허위매물 예상합니다..

신나려고한다 작성일

정말 저가격에 판다면 제가 현금 다발로 들고 가서 구매할 의향있네요..ㅋㅋㅋ

수동카고 작성일

미끼 한표

술취한호랭이 작성일

비싸고 좋은차는 있지만...싸고 좋은차는 없습니다~

청주스파크14년식 작성일

아왜~~  이런거에 속는 사람이 있는거죠?????????

스파크가쯔아 작성일

너무싸네요. 저라면 안보러 갈거에요.

스시삼백 작성일

싸고 좋은건 없습니다. 

저런 매물은 보러가면 세가지 경우입니다. 
1. 사장님. 방금 이차는 팔렸어요. 다른차 보여드릴께요. (안사면 감금당함) 
2. 계약서 쓰시지요. 아, 여기 싸인 해주세요. (알고보니 650이 아니라 추가금 있음. 그거 더하면 어짜피 시세대로, 혹은 시세이상. 안사면 감금당함.) 
3. 정말 650짜리였음. 근데 공업사 가보니까 대파사고난 차 짜집기 수리. 그차로 다시 사고나면 정말 죽을지도 모름. (안사면 감금당함.) 

시세생각해서 매물 보세요. 글쓴이분이라면 신차사서 100키로 탄거 650에 파실수 있나요?