자유게시판

본문

마이링크시 핸드폰에 보여지는 티맵이요 ㅜ

전라T간지폭풍 2019-04-06 15:47 조회 388

마이링크 연결해서 차체 내 화면상으로 미러링 되는
티맵을 보면 차선변경추천이라던가
지하도로 , 고속도로에서 어느 라인 타야하는지 잘 안나와서
핸드폰을 참고하는데요

이렇게
보여지는데 왜이러나요 ? 손가락으로 늘려서 확대해도 안되고
설정에서 만져봐도 없어요 ㅜㅠ
저만 이런건가요 ?

충청T깡통 작성일

카카오네비사용해서 확대가능합니다 

티맵이  사용안해봐서 잘모르겟네요

전라T간지폭풍의 댓글 작성일

카카오도 이런데 ㅜㅠ 뭐 따로 해야하는 방법이 있나요 ??

서경T이브팜 작성일

최근에 아이폰 연결은 안 했지만 전 확대된걸로 잘 나왔어요

서경T날바둑 작성일

가로로 놓고 보면 잘나오던데 세로로 안해봐서...

충청T만두월드 작성일

저도카카오만써봤네요ㅠ

전 왜이런걸까요 ㅠㅠ 마이링크는 마이링크대로 보고 폰도 봐가며 보려고 거치대까지 삿는데 ....

서경T메론망고 작성일

저도... 카카오

처음 이장면이 떠서 늘리고 해봐도 그냥 저 상태에요 ㅜ 저도 현재위치에서 보여지는걸 보고싶은데 ㅜ 저런게 아니라 ...

충청T깡통의 댓글 작성일

핸드폰으로봣을때 그러는건가요? 
마이링크로봣을때그런가요?

네! 캡쳐화면은 핸드폰이에요

저는 방금차에서 확인햇을땐 

카카오네비 마이링크연결시에 

핸드폰화면은 안대고 

마이링크에선뜨는데..

저도 마이링크는 뜨는데 핸드폰이 저렇게 그냥 쭈욱나와서요 음 .. 원래 그런건가 ㅜㅠ 전 아이폰이긴 한데.. 직접 보여주셔 감사합니자 ♥

핸드폰에도 저렇게 실행된다는게... 

비법좀요;;

ㅋㅋㅋ핸드폰에 저게 다에요!! 사회과부도처럼 그냥 방향만 .. 아마 이부분은 안드로이드와 아이폰 차이인가봐요 함

역시..아이폰좋군요!! 
어른폰이라도 바꿔야하나 싶네요 크크킄

충청T호복이 작성일

마링에서는 좀 더 자세히 보여지고 폰으로는 사진처럼 전체적인 큰 루트? 만 보여요! 그리고 아이폰 회전잠금 푸시고 가로로 하면 몇미터 후 좌회전 우회전 그런 자세한 경로가 오른쪽에 보여지구요 
고속도로 같은데서 갈림길인 경우 가로모드시 어디로 가라고 길 나뉠때 자세히 뜨는거 잇죠? 그것도 떠요 
근데 전 티맵 마링 연결해서 사용할때 폰 화면도 손가락으로 만지면 길 자세히 보이는데 아예 터치가 안된다는 걸까요??

아 원래 이런건가요 ?? 가로로 했을때 좀 더 상세하고요 ? 휴대폰으로 보는건 마이링크 연결없이 폰으로 볼때처럼 다 그런줄알고 혼자 쇼를 햇는데 자꾸 사회과부도처럼 나와서 ㅠㅠ 제꺼가 이상한가 했어요! 정상적인 반응이고, 보다 자세히 원할시 가로버전 기억할게요 감사합니다 ♥ ♥ 즐거운 일요일 보내세용

충청T호복이의 댓글 작성일

네ㅎ 그냥 폰으로만 할때랑 마링 연결해서 할때랑 화면이 아예 다르더라구요 ㅎㅎ 즐거운 주말 되세용