자유게시판

본문

와이프 더뉴스파크 출고해줬어용

대경l일리네어 2019-04-06 09:09 조회 714

안녕하세요! 즐거운 주말입니다 선배님들!

몇일전 경차 고민 글을 올리다가 고민 끝에

더뉴스파크 신차로 구매했습니당.

프리미어 등급에 옵션 3개 추가했는데

가격이..... 하지만 와이프가 너무 타고 싶어해서

활짝 웃는 모습 보니 너무 기분이 좋네요!

이제 21키로 탔네요 흐흐.

첫 경차라 어제 출고받아 오는길에 운전하면서 

걱정했었는데 오르막길 은근히 잘 올라가네요!

차선이탈 긴급제동 사각지대 알림 있는 것도 부럽구요 제 말리부에는 없어서 ㅠ.ㅠㅋㅋ

모닝보단 튼튼하고 좋겟죠?!

4월에 무이자 할부가 되어서 맘편히 구매했네요!

주차장에서 같이 한 컷! 

오늘도 좋은 하루 되세용!

대경부지역장l마루 작성일

무사고 기원드려요!!

대경l일리네어의 댓글 작성일

캄사합니당 꾸벅

서경l배컴아범 작성일

스파크를 현기에서 판매했음 아마도 지금 판매량의 3배정도는 되었을 것이라는 신뢰할수 있는 리뷰어의 말이 떠오르네여ㅡ

솔직히 저는 처음에 모닝을 사라 권유했는데 와이프는 무조건 스파크 라고 하더라고요! 더 이쁘다고요, 타보니! 좋내용ㅋㅋ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

경차인 만큼 안전도를 중요시해야 한다는 점에서 최선의 선택이라 보입니다 ㅡ 무사고 기원합니다!

좋은 말씀 감사합니당

광전l슈이진 작성일

저도 와이프는아니지만 여친님 스파크 알아보는데 
눈이높아져서그런지.. 프리미어나 마이핏에 준풀옵아니면... 눈에안차네요.. 
문제는 가격....

저도 프리미어에 라이팅 컨비 인포 3가지 추가했습니당. 4월 무이자 할부가 있어서 계약했내요 ㅠ.ㅠ 눈에보이는 옵션? 은 모닝이 조금 더 좋아보이긴 햇어용

서경l승수니 작성일

와!레드 너무 이쁘네요

은근히 매력적인 핑크더라구영

부경l서프로 작성일

색상이쁘네요 !! 
무사고 기원드려용^^

감사합니당

인부l동훈 작성일

축하드립니다

감사합니당 꾸벅

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다^^ 
스티커신청란에 관리차요청으로 택배정보 알려주시면 
스파크 차량등록증케이스랑 스티커 보내드릴께요^^

와우 감사합니당!! 잘 받겟습니당

인부l매운떡볶이 작성일

색상 예쁘네요~

감사합니당

서경l파브 작성일

ㅊㅋ드려요!  저희집도 말리부랑 스파크 있어요.ㅎㅎ

같은 조합이시네요! 감사합니당

서경l파주l미스틱 작성일

저도 3월에 프리미어 옵션 3개 넣고 출고했는데.. 아버지 선물용 흰둥입니다..ㅋㅋ 라즈베리 이쁘네용..!!

와이프가 꽂혀서 삿는데 색이 매력적이네요 볼수록