자유게시판

본문

연봉 협상 대신에 월차를 겟..

쿠로토라 2019-04-06 09:07 조회 1030

직업 특성상 연차도 없다시피

병원내 직급상 월차도 없었고

임금은 최저시급 가난뱅이인데

올해는 연봉 7프로 인상대신에

월차를 겟했습니다.

돈도 좋긴한데 돈이야 쓰기 나름이란 생각의 쿠아재

월차 받아서 놀 생각만 하는 쿠아재 ♥

내년에 10프로 올리죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달에 한번...

쿠아재는 불금 레쓰기릿 ♥

하안라프 작성일

맨날 기릿 ~ 맨날노르자 ~

쿠로토라의 댓글 작성일

온통 놀생각으로 가득찬 내 두뇌..

하안라프의 댓글 작성일

제 두뇌에는 나아서 놀생각뿐 ㅋㅋ

우리의 꿈..갓수 ㅋㅋㅋㅋ

오이엉아 작성일

쿠아재 뽜이링~~~링동링링동~~~

리기리기링링동~♬

조크루 작성일

오호~~ㅇㅣ오빠~~ 
돈대신 연애에 집중하시겠다? 

이런 사랑꾼!♡

관심법 쓰시는건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

연봉보단 여친❤

하앙 ♥

서해 작성일

워.. 딜이 되다는거에 대단쓰요... 승리자이심..

당장 저 나가면...병원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

우리횽아도 연봉대신 월차 
크으~~♡ 
우리 ..이번생은 돈모으기 글럿나봐여ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈모으긴 틀렸어 ㅠㅠ애껴써야게따 ㅜㅜ

페차쿠차ll강동 작성일

역시 문경유지~

문경 가난뱅이

1종보통면상 작성일

크으 여윽시 ......생각하시는게 남다르시네유 저라면 당여니 연봉을 택햇을텐데 ~욜루족 가즈앙

최저임금 발악해봐야 뭐...ㅠㅜ

쉬는게 더 좋네욬ㅋ

페차쿠차ll강동 작성일

어차피 바빠서 연차도 제대로 못쓰는디~  전 연봉!

연봉은 담에 올리면 되니까여 ㅋㅋ

룰루루루루루루의 댓글 작성일

아빠와 솔로의 차이점 ㅋㅋㅋㅋ

유부남과 총각의 갭 ㅋㅋ

강릉l나그네 작성일

저는 온통 쉴생각ㅎ 비슷하네여ㅋ

최저임금은 내년에 벗어나봅니다 ㅋㅋ

오브 작성일

여친없으면 쉬는날이 무슨소용이 있겠어요❤

여친이랑 데이트 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋ

에헤이너무하네 작성일

연차 겟 올라잇 ♥

올롸잇!!

지스 작성일

연차써서 라면먹겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 맛난거 먹을건뎈ㅋ

지스의 댓글 작성일

췟!!!!! 부러븐 쫘쉭!!!!

접니다김여사 작성일

돈은 있을만큼 있다 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 그래봤으면..

v안동v순정 작성일

월차 월욜에 쓰면 딱임.

꿈같은 월차..