자유게시판

본문

아베오 출퇴근 연비 너무 만족스러워요~

서인경l삐이이이콩 2019-04-06 15:27 조회 405

중고로 구매해서 카페에서 여러가지 도움 받아 너무 잘 타고 있습니다~

이제 곧 1년이 되 가네요~

초보운전이라 연비운전도 모르고 매일 출퇴근 하는데...(고속주행80 시내주행 20)

처음 걱정과는 다르게 아베오 고속 주행에 연비 너무 좋은거 같아요(개인적으로 너무 만족합니다)

5만원 주유하고 650~700정도는 꾸준히 나오고 있어서

너무 너무 만족스러워요~~ 

평균적으로 15~16.5 나오는거 같아요!

주변에 진짜 소문 많이 냈는데 단종이라서

하루 정도 슬프고 더 관리 잘해서 오래 타야 겠다고 생각했습니다 ㅋㅋㅋ

아베오 화이팅!!

서인경I뭉실이 작성일

아베오 단종 확정인가요? 전 시내만 다녀서인지 연비가 영..  제 연비에 거의 2배시네요. ^^;

서인경l삐이이이콩의 댓글 작성일

저도 시내 주행하면 팍팍 떨어지더라구요ㅠ 
아베오 아쉽게도 
단종됐다는 기사 났더라구요 ㅠㅠ 

서인경I뭉실이의 댓글 작성일

아.. 요즘 뉴스체크를 못했더니.. 그리되었군요. 슬프지만... 뭐... 그저 튼튼한 넘이다... 믿고 전 폐차할때까지 탈겁니다. ^^

서인경l레이씽 작성일

단종됐어도 잘 탑시다 ㅡㅜ

단종은 슬프지만 레어템의 기쁨...이..죠!!

서인경l스코티 작성일

좋네요~ 수동인가요?^^

오토 1.4터보입니다~

충청l푸락셀 작성일

수동인 제차보다 더 잘나오네요 
좋습니다 RS~^^

믿고 가는 RS 수동타신다니 대단합니다!!!

충청l갱이 작성일

역시 고속 연비는 최고네요

서인경l블러 작성일

가솔린중에선 잘나오는 편이에요...

서인경l츈츈 작성일

아니 어떻게 해야 저 수치가 나오는거죠ㅋㅋㅋ 저는 막타면 10킬로 잘나와야 14던데요