자유게시판

본문

안테나 하우징좀 봐주세요

서인경l호돌이 2019-04-06 15:44 조회 238

지금은 순정으로 바꿨지만 8센치 딱딱한거 장착하고

자동세차돌리니까 뚜둑하더니 저렇게 유격이생겼네요 ㅠㅠ

원래 저렇게 벌어진건아니죠?? 쉐보레 안테나하우징 교체

5만원이라고 하더라구요 자가수리는힘들까요??

물이샐까봐 불안하네요 ㅠㅠ

신경안써도될까요 혼자호들갑인가요...

경상l루시똥이 작성일

안테나 중간에만 물이않들어 가도록 고무링같은게 있거든요~ 저정도는 괜찮아요 다만 불안하시면 셀프 세차가서 한번 테스트 해보시는것도 추천드려봅니다. 그 이후에 수리 결정을 해보세요 ㅎ

서인경l호돌이의 댓글 작성일

네네 그래봐야겠네요 ㅠㅠ 왠만하면 혼자 고쳐보고싶네요

경상l루시똥이의 댓글 작성일

거리만 가까우면 도와드릴텐데 ㅜ

ㅠㅠㅠㅠ 대충설명해주실수 있으실까요 ㅠㅠ

글로 표현하기가 참 ㅜㅜ

오늘센터에 가봐야겠네여 ㅠㅠ 감사합니다

서경I포천RS 작성일

저 궁금했는데... 그럼 자동 세차 할 때 저거 빼고 해야하나요??

순정은 괜찮다고들었어요!

제일 좋은건 자동세차돌리실때는 안테나 폴 제거하고 돌리시는게 좋아요 ㅎㅎ

경상l파란우체통 작성일

샤크타입 호환 되는게 없나요?

서인경l츈츈 작성일

저정도면 물 샐수도 있어요 빨리 확인해보셔야할듯요

헉 그냥 센터가서 수리하는게맘편하겠어요...