자유게시판

본문

옛 추억 싸이월드

라앙지 평택 2019-04-06 15:21 조회 679

학생때 싸이월드 하면서 도토리도 주고
일촌도 맺고 아직도 살아있다 하여
생각나서 들어가봣네요ㅎ

꽃보다 남자 구준표가 따라했죠 이머릴ㅋ

젊을대 왜 요따구로 하고 돌아다녓는지
지금 와서 보면 민망하지만 옛추억이

나이가 먹다보니 예전 추억이 그립네요

지금은 볼수없지만 생각나는 친구도있고

급 우울 해지네요ㅠㅠ바람쐬러 드라이브를 떠나야겠어요ㅠㅠ

재혁재원아빠 파주 작성일

학생때는 이쁘셨네요?ㅋ 지금은 멋지시고~

라앙지 평택의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ고등학교땐 ㅋㅋ꽃미남인척좀 하고다녓어요ㅋㅋ그게유행이라서ㅎ

승짱 대구달서 작성일

인물 좋으시다 

절받바십시요

형님ㅋㅋ감사합니다^^

산삼이 충남아산의 댓글 작성일

ㅎㅎ 변함없는 멋쟁이군~~~~

형님 절받으십시요

알페오온 대전 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ큰웃음을주셨어요 ㅋㅋㅋ 추억돋아요~~ 이쁘신데요~~저도한번 찾아볼까봐요 ㅋㅋ

한번 찻아보세요ㅋㅋㅋ추억 돋습니다ㄱㄲ진심ㅋㅋ

동호아빠 서울강서 작성일

꽃미남이십니다~ 인기가 대단하실듯.  위에 알페오온님이 반할만 하신듯.. 

강서님도 절받으십시요~ 

Almost paradise 
아침보다 더 눈부신 날 향한 너의 사랑이 
온 세상 다 가진 듯 해  
In my life 내 지친 삶에 꿈처럼 다가와 준  
니 모습을 언제까지나 사랑할 수 있다면 

너의 손을 잡고서 세상을 향해 힘껏 소리쳐 
하늘을 걸어 약속해 영원히 오직 너만을 사랑해 

밤하늘 별빛같은 우리 둘만의 아름다운 꿈 Paradise 
너와 함께 한다면 어디든 갈 수 있어 To the my paradise 

너 힘들었던 시간과 그 아픔 모두 다 잊어봐 
이제부터 시작이야  
너와 함께 떠나보는거야 달려가는 거야  
Loving you forever 

태양보다 더 따스한 날 보는 너의 눈빛은 
온 세상 다 가진듯 해  
In my life 내 지친 삶에 빛처럼 다가와 준  
니 사랑을 언제까지나 간직할 수 있다면 

You are all of my love, You are all of my life 
내 모든 걸 걸어서 나는 너를 사랑해 

저 푸른 바다 같은 우리둘 만의 아름다운 곳 Paradise 
너와 함께 한다면 어디든 갈 수 있어 To the my paradise 

너 힘들었던 시간과 그 아픔 모두 다 잊어봐 
이제부터 시작이야 
너와 함께 떠나보는 거야 달려가는 거야 
Loving you forever 

아침보다 더 눈부신 날 향한 너의 사랑이 
온세상 다 가진듯 해 
In my life 내 지친 삶에 꿈처럼 다가와 준  
니 모습을 언제까지나 간직할 수 있다면 

천사같은 네 미소가 가득한 우리 낙원에 
너만을 위한 꽃들로 영원히 채워 둘꺼야 

태양보다 더 따스한 날 보는 너의 눈빛은 
온 세상 다 가진듯해  
In my life 내 지친 삶에 빛처럼 다가와 준  
니사랑을 언제까지나 간직할 수 있다면 
언제까지나 사랑할 수 있다면 

닫기 

김규환 대전충청 작성일

완전 꽃미남 : )

감사합니다 절받으십시요ㅎ