자유게시판

본문

신차인데 주행거리 50 이면 인수해야할까요?

서경l키다리 2019-04-05 22:43 조회 694

티피로 탁송했는데

이러네요 3월식입니다

강원l기하나 작성일

딜러가 직접 가지고 온건가요?

서경l키다리의 댓글 작성일

그걸 모르겠네요 탁송료도 냈습니다

강원l기하나의 댓글 작성일

저는 74km에서 받았어요.  단차 말고 문제없었구요...

부경l효민압쥐 작성일

문제 없으면 저 같으면 인수합니다

저는 그런거에 민감해서

대충l신가네 작성일

전 직접 출고장에서 찾아왔는데 2.2km이였거든요

그게 맞는거같습니다

부경l방울탄 작성일

신차 출고 키로수치고는 많은편인것 같네요

3월차량인데...

인부l대동이 작성일

간혹 테스트 차량이  있다고 하더라고요

저는 거부하려구요^^o

서경l괭이밥 작성일

전 지난해 탁송 받았을 때 4km였습니다.

그게 맞는거같습니다

서경I얌세 작성일

전 부평에서 탁송받을때4키로였는데....

아하

인부l새벽달 작성일

아마 인수거부몇번된 재고차일것같은데 재고차사신거죠?

인수안합니다

서경l아담이슨 작성일

전 올해 1월 탁송받았을때  주행거리 2km 였습니다.

3월 재고여도 50은 좀 그런거같아서

대충l대전l메트로 작성일

테스트카인지 확인하시고 테스트카였다면 바로 인수하세요 고장없다는 인증된 차량입니다. 키로수 4키로 이런거 인수해서 고장날빠에 고장아닌라고 인증된 50키로된거 인수해서 맘편하게 타시는게 더 좋아요

아 테스트카 아니였고 티피로 왔을때 20중반이였고 50까지 자기들이 테스트 더 했다고하고 
제가 전화로 딴차로 바꿔달라니까 그냥 계약해지하고 딴곳에서 사든지 하라고하네요

대충l대전l메트로의 댓글 작성일

신차 사시는데 처음부터 기분 상하셔서 어떻게해여 ㅜㅜ 기분 좋으셔야하는데 ㅜㅜ

욕먹은게 기분이 안좋죠 영맨과 싸운것도 그렇고

대충l파랑 작성일

전 35  인데 문제없네요 아직까지 
검증된 차량같아서 받았어요