자유게시판

본문

약속을 지키는 마눌님. .

오이엉아 2019-04-05 18:56 조회 828

백슉~~~~~ 빨리 펄펄 끓어 익어다오..

눈병 낫으면 백슉 해주겠다던 약속을 지키는

마눌 마눌! 어예~~~~ 사랑한다는 말따위는

안하는 오이엉아~~~!!!!

서연아빠 작성일

오늘 밤은 깊겠군요~~

오이엉아의 댓글 작성일

그런사이 아닙니다ㅎㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

오이엉님 세종 사시는데 혹시 이거 오이엉님 아니시겠쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후후..  마누라의 가슴골을 봐도.. 뭘봐도.. 흔들리지 않는 사이입니다!ㅎㅎㅎㅎ

서연아빠의 댓글 작성일

백슉에 대한 보답은 하셔야해요

나란놤좌~~~~!!!!ㅎ

내일부터 일욜까지 집 비워주기로 했어요. 
애들도 데리고 집에서 나가주기로 했어요.

서연아빠의 댓글 작성일

최고네요ㅋ

그쥬?ㅎㅎㅎ 이보다 더한 보답이 어디있나요~~^^

박짬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코땟가리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

게시판스탭고난도기술 작성일

코피가 또..........

그런사이는 지났어요,.. 
지금은 니가 많이 먹네 내가 많이 먹네 
하는 시기쥬ㅎ

단하나만이 작성일

멋지시군요 ㅎ,,,

술안주 해결입니다ㅎ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

ㅇㅠㅇ 맛있게 드세요

후루룹춥춥 와그작와그작 캬~~  할거에욤ㅎㅎㅎ

윤집사 작성일

오오오오 스윗걸☆

댓가 
내일부터 일요일 저녁까지 애들과 함께 집에서 나간다!가 붙습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
토열 엄니 생신 모시러 남양주가서 일요일에는 클크 모회원님과의 조우가 잡혀있습니다ㅎ

오브 작성일

오늘 백숙보답하시는겁니까???

보답은..  내일오후부터 일욜 저녁까지 애들델고 집나가는 겁니다ㅎㅎ

악당잡는마블 작성일

보답하셔야쥬

노놉..,  그런사이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 
스티커 같은건.. 마누라가 말하길.. 
부부끼리 위험한 짓하는거 아니야...라고..

악당잡는마블의 댓글 작성일

누가 그러던데요 결혼은 합법적 발사라고요. 그거를 거부하시는군요ㅜㅜ

저희는 합방을 싫어합니다ㅎㅎㅎ

먹구싶쥬?

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 어케 잘 지내셨슈?

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그냥 저냥요

무릅은요? 다행 괴롭힌 놈팽 없나보군요

누가 못살게 굴믄 말해요... 
어떻게는 못해드려요ㅠㅜ

네...말만 할께요...

말안이라도 들어주는게.. 좋은거 아닌가요?ㅎㅎ 
혹 모르니 직장이름 위치 그너마 이름 알려줘요 오이로 때려뿔게

왜 안돼요?

비관론자 오ㅣㄱㅖ인 이라서요...

노놉.. 아니오 아니오ㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 사는거 그까이꺼 머 어렵다구...ㅠㅜ

돈 없으니까요...

돈이 꼭 있어야 행복한건 아닌데.. 

돈이 있어야 뭐라도 하죠? 그럼 행복하겠죠? 
그런데 돈이 없으니 아무것도 안하겠죠? 그럼 행복하지 않죠?

돈이 행복의 척도는 될 수 없슈! 
행복은 보이지 않는 마인드지 만질 수 있는 물질이 아니라구요

저한테는 여친도 보이지 않는 물질인건 똑같습니다...

그건 아직 만질 수 없으니 그런거구요~~

영원히 만지지 못 합니다...

오지도 않았는데 그게 영혼일거란 생각은 모순이요! 만져본적 없다? 그럼 그게 영혼일거란 단정은 자기합리화의 오류입니다

전 영원을 이야기 했는데 영혼이라고 하시면...

아. .그르네요.. ㅡㅡ;;; 
역시 나도 외계인인가...