자유게시판

본문

인실 좃 시킬랬는 후기 2탄입니다 ㅎ

아크로틱 2019-04-05 19:19 조회 1087

오전에 여기 연락처로 전화하여 먼저 사과를 제대로 받고

오후에 사업소들려 견적서 뽑아 다시 연락주겠다 했습니다

그리하여 일이 일찍 끝나?(3시30분퇴근 실화? 일없어서 항상 조기퇴근 합니다 기본 매일 30분 이상)
동대구 사업소를 방문 하였지요

상황 설명 후 보자마자 이건 바로 교체다

트렁크 교체 80만 견적

그리고 제가 클크 역사상 1빠로 달았는

카마로 순정 파츠 윙 ㅋ 장착업체에 연락하여 물어보니 연결부위땜에 교체랍니다

카마로 순정 파츠 윙 60만 견적

윙 도색 장착비 최대로 40만 견적

2일 렌트비(중형급 하루당 8.5만) 17만 견적

전달 했습니다

금액보고 깜짝 놀라서 애가 보험접수 안되겠냐 더군요

그래서 그리하라 했습니다 말맞춰줄테니 ㅎ

보험접수 번호가 왔네요

만약 자수 기회줬는데 자수 안했다면

저기에 플러스로

렌트 기간이 최소 5일로 늘어날것(기본2일17+25.5)이며

유리막 코팅 두판 비용(40만)도 추가됬겠고

고의성다분으로 형사처벌 벌금 씨게 맞었겠지요

발차기 4번에 제가 최소로 봐줘도 197만 견적입니다

그냥 손으로 밀어도 아무문제 없는데 그냥 단순히 이중주차로 주차된 차라고 뭐 뿌사서 밀어도 된다하시는 분들

뿌수면서 밀으셔도 됩니다 ㅎ

재물손괴로 형사처벌이며 벌금도 내고 보상도 후자로 저리 하셔야겠지요 ㅎ

리밋 작성일

보험처리해주지마세요 발로그리찻으면 벌은받아야죠!

아크로틱의 댓글 작성일

제가 아파트 까페에 그리 글을썼고 자수 기한내에 자수한거라 그냥 곱게 넘어가줄려구요 ㅎ

바다구름 작성일

남의 차를 개차반으로 하구선 금액 보니까 열이 식나봅니다 참나... 

너그러우시네요 ㅠ 수리 잘 받으시길~

지도 이래 나올줄 몰랐겠죠 ㅋ 앞전 트렁크 교체 이력있어서 뭐..  제차는 운전석이랑 운전석 뒷쪽 루프빼고 한바퀴 다 돌았네요 ㅠ.ㅠ

하안라프 작성일

마음이 너그러우시네요 ... 
수리 확실히 하세용  ㅎ

수리는 제대로 해야지요 ㅎ

매 버 릭 작성일

이번건으로 함부로 손발 놀리면 돈이 많이 든다는 걸 확실히 느꼈으려나요ㅎㅎ

모르겠네요 ㅎ 느꼈을려나요 ㅎ

오이엉아 작성일

뭐.. 쫄깃한 맛을 보여줬으니 다시는 안그럴거에요! 인성각성 성공!

그럼 다행이구요 ㅎ

대전ll수민아빠 작성일

아 스포일러ㅠㅠ 깨졌나요?

아 그안에는 다 음.. 그런게 있죠 ㅋ

대전ll수민아빠의 댓글 작성일

ㅡ..ㅡ이뻤는데..전 요새 중고매물 나오길 기다리고있어요

카마로 동 가면 많아요 ㅎ 중고매물 ㅎ

요새 안나와요ㅠㅠ 계속 보고있어요

허헛? 방이크루즈님한테 물어보시쥬 바로 찾으시는거 같던데요 방이크루즈님 맞는가..

ㄷㄷㄷ 전 거의 매일 두번보는데 안나와요ㅠ

아는 사람있는데 한번 공수 해달라고 해보까요? 콜벳 카마로동에 사는 사람있는데

초면이 없으신분이라ㅠㅠ실례가 될거같아요..걍 링크주소만 여쭙는게 낫죠

음.. 뭐 받는거야 업체로 받아도 되구요 ㅎ 일단 물어볼게유 ㅎ

네 감사합니다..전 구함 브라켓은 별도로 달거예요ㄱㄴ

에이 브라켓 달면 보기 시를걸유 ㅠ..  어짜피 브라켓 다는데도 트렁크 뚫어야 됨유

네ㅋ맞아유ㅋㅋ뚫어야되요ㅋㅋ하도 구하기 힘들어 zl 지티윙 보고있습니다

ㅎㄷ? 그 윙은 카마로 전용 싸제 윙 아니에유? ㅋ 그건 카마로에 해야 이쁜 윙인데요 ㅋ

맞아요..ㅋㅋ어차피 올말에 해둦이쁠거같아서요

올뉴말요? 에이 ㅈㅈ.. 올뉴말은 윙이 아니고 스포일러 붙이는게 더 이쁜듯요 ㅋㅋ

흠 근데 밋밋해요ㅋㅋㅋㅋ

뽕쟁이 작성일

보살 이십니다!!전 ㅆㅂㅆㅂ하면서 경찰 닥달 햇을텐대...

에이 보살 아니에유 ㅋ

아이스크리 작성일

기때기 세찰주고 시작하셔야죠..

쿠키앤크림 작성일

이정도로끝난걸 감사하며 
정신차려야할텐데요ㅎ

크루디ll양주 작성일

바쁘신데 고생이십니다. 그래도 잘 끝나셔서 다행이에요

아몬드쪼꼬o영암o 작성일

후기가 올라왔군요 ㅎ 
그래도 잘못 인정하고 잘 처리 된것 같아 다행입니다.

박짬 작성일

발길질 4번이 경황이 없었다라....