자유게시판

본문

워메 하이패스 요금 실화인가요?

충남 피꺄츄 2019-04-05 19:23 조회 828

10개월 타면서

하이패스 요금이

70만원이네요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

50% 감면된건데

뭐지...?

왜 이리 많이 쓴걸까요?

진짜 징허게 돌아다녔나봐요ㅋㅋ

데빌I상진I 작성일

영업용

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

...........일반차는 140 ;;입니다ㅋㅋ

1종보통면상 작성일

오졋다리.....

와 돈 빠져나가길래 봤더니 
70만원이나 썼어요ㅋㅋ

1종보통면상의 댓글 작성일

100만원가즈앙

곧 갈거 같아요 
다음달 4만키로입니다ㅋㅋㅋㅋ

수원뀨루즈 작성일

후불제 안쓰고 충전용 쓰는거야?

만원이하 떨어지면 
오만원 자동결제에요

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

와.... 엄청 많이 돌아다니셨군요

.......70이나 쓸줄은 몰랐는디ㅜㅜ

하얀색과학파이브 작성일

탁송기사부업중인거야..?

네 사실. ....은.

바다구름 작성일

영업사원인 줄...?

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱ쉬는날 무조건 고속도로타긴합니다

쿠키앤크림 작성일

부루주아

그건아입니다ㅜㅜ 
톨비 50%믿고 타는건데ㅜㅜ

하안라프 작성일

부자닷 !! 
얼마나 타야 그정도 나오죠 ?? ㅋㅋ

달 3500은 타야함ㅋㅋ

천룡용사 작성일

피꺄츄님 일수 사실설

다음은 어디로 가볼까나!!

오브 작성일

사체영업뛰시려면 그정도쯤은ㅋㅋㅋ

오브님 함 찾아가야하나

오브의 댓글 작성일

그러고보니 하냥오믄서 왜 의정부안들려욧!!!빼액!!!!

너무멉니다....하냥간다고할때 말해주심 
뛰어갈게용

오브의 댓글 작성일

진짜로 뛰어와야합니다❤

용산 여린이 작성일

일반 편의점에서 파는 하이패스 카드군요. 만원이하 5만원 자동결제 팁을 알려드리자면 ... 고속도로 휴게소에서 하이패스 충전기에서 100만원도 한번에? 충전됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산 여린이의 댓글 작성일

그리고 카드 넣고 요금 남은요금은 100만 얼마얼마 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하이패스 홈페이지에서 샀습니다ㅎㅎ 
거지입니다

용산 여린이의 댓글 작성일

편의점에서도 동일 카드 팔아서 전 편의저에서 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ 
만원이하로 떨어지면 5만원 자동 충전되는건 똑같네요 ㅋ

오이엉아 작성일

ㅔ주도까지 영업뛰시니.. 그정돈 나오셔야.. ㅎ

독도까지 뛸라고요

오이엉아의 댓글 작성일

아..  거기 안가셨구나ㅎ

단하나만이 작성일

헉ㅋㅋㅋ진짜 어마어마 하네요

전국구 가즈앙

서해 작성일

워 스고이...