자유게시판

본문

퇴사했습니다 ,,,

심곡동스파크 2019-04-05 23:32 조회 1497

5년 8개월 다닌 회사 사직서 썼네요 ,,

똥꼬는 죽어도 못빨겠네요

6년가까이 다니면서 지각한번 거의 안해봤고

근무시간엔 근무에만 성실이 일했는데

똥꼬잘빠는 사람들은 진급도 빠르고

근무 열심히 하는 근태 좋은 사람들은 명단에도 없고

그만두는데 왜 그만두는지 물어보지도 않네요 ,,

회사 직원 50명중에 10번째로 오래다녔는데도 불구하고 ㅋㅋ

푹 쉬면서 생각정리좀 할랍니다 ,,

ㄱH구리 작성일

아이고 글만 봐도 드러분 세상 이네요 심곡동님 다 잘풀릴겁니다

심곡동스파크의 댓글 작성일

고마운 말씀 감사합니다 ,,

하안라프 작성일

화이팅입니다 !!

감사합니다

서해 작성일

안타깝지만 이나라가 그러니 그러려니하세요 똥꼬 빨건 아니던 다들 사장의 소모품일뿐입니다.. 이넘 아니면 저넘 머 이런식이라 생각합니다..

그러게말입니다 ,, 참  그러네요

박짬 작성일

비슷한 기분으로 회사 다니고 있어 공감되네요 
수고많으셨습니다 
재충전 시간 가지시면서 푹 쉬어주세여 ㅎㅎ

넵 그러려고요  좀 쉬면서 잡생각도 없애고 해야죠 ,,

범물동크롱이점8 작성일

사람의 빈자리가 느껴져봐야 뒤늦게 정신차릴려나 보네요. .  힐링좀 하시고  새출발 하셔야겠습니다ㅎㅎ

그랬으면 좋겠네요 ,,  힐링좀 해야겠네요

l전남l제피 작성일

오랜기간 노고가 많으셨습니다 
회사가 나를 알아주지 않는다면 과감하게 뛰쳐나와야지요 
심곡동님의 능력을 알아주는 회사가 분명 있을겁니다 힘내셔유

위로의 말씀 감사합니다 !!

중고크루 작성일

힘내세요.

감사합니다 !!

후레쉬맨o광주o 작성일

저도 예전에 그런회사 퇴사해본 바로는 
잘하신 결정같습니다. 
어차피 직원들 소모품 취급하는 낮은 수준의 회사니까요 
세상에 퇴사하는데 이유도 안묻다니요.

그러니까요 함께한 세월이 있는데  ,,

후레쉬맨o광주o의 댓글 작성일

옮기실 곳 정해놓으시고 퇴사하셨으면 
더 좋았겠으나 
이번참에 힐링도 잠깐하세요. 

저같으면 자전거일주 하고 싶네요 ㅎㅎ

아니요 ㅠ  일부러 안알아봤어요  한달은 쉬고 싶어서 ,, 저는 여행 생각하고났네요

저도 여행 정말 좋아합니다 
아이 생긴 후로는 엄두도 못내고 있지만요. 

혹시 현재 gt 오너세요?

넵 ,,3gt탑니다 ,,  다행이도 와이프랑 저랑 오손도손 ,, 아이가 없어서 그나마 그만둘수있는거같아요

ㅎㅎ 저도 사실 꽤나 오랫동안 DINK족이었다가 
계획하진 않았으나 
득남해서 또 새로운 경험하며 나이먹고 있습니다. 

다음차로 GT생각하고 있는데, 
어떤가해서요. 
SUV는 왠지 공간때문에 선택하기에 
승차감이 별로일 것 같고, 
승용으로 기변하기엔 공간의 부족이 뻔한터라 
해치백 대안이 GT밖에 안보이더라구요. 

저는 아주 만족하고 있습니다  우선 뒷좌석이 굉장히 넓고  트렁크 공간도 상당하구요 ,, 폴딩도 되고  근데 승차감은 독일차 자체가 서스펜션이 좀 하드해서  국산보다는 딱딱한편이에요 ,,

이거 진지한 글에 제가 실례는 아닌지 모르겠네요 ㅎㅎ 

아무래도 오너분들 평가만큼 정확한건 없으니까요. 

두분만의 생활즐기면서 타시기에도 
정말 부족함이 없겠네요. 

앞으로 더 좋은 일만 있으실겁니다. 
건승하세요~

아니요  도움드릴수있는 부분은 저도 도움드리면 기분좋죠  언제든지 물어보세요 ㅎ

레드민트 작성일

경험상 
그런회사 얼마못가 망하더라구요.. 
그냥 잊어버리셈요... 

넵 !! 감사합니다 !!

익산효니 작성일

힘내시고 재충전 잘하셔서 좋은 곳 들어가세요... 전 퇴사하고 싶지만 나이가 있어서 버텨보렵니다 ㅠ

저도 적지않은 나이이긴 하지만 ,, 과감하게 ㅠ

충주l닭대가리 작성일

제가다 빡치네요~~ 
성실하고 정직한사람들이 대접받으면좋으련만 현실은 그렇지않음을개탄할뿐입니다~~ 
힘내시고 꼭 성공하실겁니다!!

감사합니다!! 그랬으면 좋겠네요

인마이하트 작성일

세상사가 참 더럽습니다~~ 열심히 해도 똥꼬 잘빨고  그런사람을 좋아하는 헬조선의 관행이 그러하니 ㅠㅠ 힘내세요!

네 ㅠ  더럽네요 정말

박천용ㅣ부산창원ㅣ 작성일

노예해방을 축하드립니다.

얏호 ,,

전주크룽크룽 작성일

5년 8개월 짧지않은 기간동안 일했음에도 불구하고 왜 그만두냐고 묻지않는 회사가 참 그렇네요ㅜㅜ 
수고많으셨어요! 화이팅입니다!!

회사도회산데 같은 팀 팀장이 그러니 ,,, 한숨밖에

전주크룽크룽의 댓글 작성일

팀장이요?ㅡ.ㅡ 위에만보고 그자리 올라갔나보네요 주위에 아무도 없을사람인게 보여요 딱

근데 그런팀장을 빠는 직원이 두명들어오면서 그사람들은 진급도 빠르고  충실한 개가 두마리 생겼네요 ㅋㅋ

일산백구 작성일

힘내십쇼! 좋은날이 있을겁니다.

감사합니다 !!

No137H부천T홍고구마 작성일

아이고.... 
힘내세요ㅠㅠ

더 좋은데 알아봐야죠 ,, ㅠㅠ

thugs_love 작성일

돈벌기 힘들죠ㅜ

다 그런가봐요 ㅠㅠ

단하나만이 작성일

ㅜㅜㅜ 세상 쓴맛이 느껴지네요 
푹 쉬시면서 안좋은 일들은 잊으시길

감사합니다 !!

코땟가리 작성일

에휴..정리잘하시고 좋은직장 구하시길 바랍니다

고맙습니다 !!

넘어지지마 작성일

왜 그 계란 노른자같은자리를 나옵니까?

엿같아서요 ㅠㅠ

별내 크롱 작성일

간신을 둔  주군은 언젠가  꼭 배신당합니다  ㅋ 힘내요. 우린 충신이니깐~~저도퇴사후 작지만  좋은회사에 잘다니고있네요 

다행이시네요 ,, 저도 그랬으면 좋겠네요  감사합니다

오이엉아 작성일

수고하셨습니다!

감사합니다 ,, 안면없는 까페뷴들도 수고했다고 위로해주시는데  같이  수년을 지낸 팀장은 말 한마디 없네요

오이엉아의 댓글 작성일

팀장이 개객기라 그래요.. 잘가라 수고했다 이런 말은 해줘야지... 에효..

절묘한드립 작성일

공감되는분분입니다ㅜㅜ 열심히 해도 얌생이들보다 못한거 같습니다

네 맞아요 ㅠㅠ

c논산n선규행복 작성일

세상은 똥꼬빠는사람이 잴이에요 ㅎ 칭구간에도 돈좀 있는칭구한테  절친인냥 빨아되죠 ㅠ    그게 세상인가봅니다 ㅠㅠ