자유게시판

본문

3월 국산차 판매량..

경상T추추 2019-04-05 22:06 조회 685

서경T깍두기 작성일

그래도 트랙스가 순위에 있네요.ㅎㅎ

충청T만두월드 작성일

34위ㅋㅋ저도4월판매량에ㅋ한대추가했습니다ㅎ

충청T에이레네GaTur19의 댓글 작성일

축하합니다 *.^^

충청T만두월드의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

제주T쏘 작성일

1043대 중 한대가 저입니다 ㅎㅎㅎ

충청T월령1339의 댓글 작성일

그중 한대두 접니당ㅎ

서경T산타나 작성일

너무많아도 흔해서 별루예요ㅎ

경상T바니엄마 작성일

트랙스가 이렇게 아래에 있는차인가요??? 
흐미.

경상T눈코입의 댓글 작성일

차랑 편의성은 현대 못 따라가죠 
전 안전을 위해 타고 다녀요

서경T모스 작성일

1위 포토2... 트랙스로 1차로 달리고 잇는데... 짐 실은 포토가 슝~~그냥 추월... 현대차중에 포터 만큼은 깔수가 없네요

서경Tdolphy 작성일

제네시스 G90 1346대 23위. 대한민국 나빼고 다 부자구나.

제주T13트랙스의 댓글 작성일

씁쓸합니다 ㅜㅜ다들 부자시네요

경상T바니엄마의 댓글 작성일

제네시스는 마니보는차예요... 
근데 트랙스를 한번도 못본 1인.... 
헐....

서경T벱제의 댓글 작성일

진짜 그런가봐요...나빼고 다 부자야ㅜㅠㅠ

충청T백야행 작성일

트랙스가 레어해지길 바랍니다 ㅎㅎ

경상T명수르 작성일

1만대 넘는 차가 없네요ㅠ