자유게시판

본문

센서 셋팅하러오세욧!

끝판왕 경남김해 2019-04-05 21:22 조회 558

김해 장유 인근분들 오세요
공짭니다 ㅋㅋ

미네르 경남김해 작성일

센서셋팅? 
뭔지모르지만 줄서봅니다 ㅋㅋ

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
타야공기압 센서 셋팅하는겁니다 

태풍 경남김해 작성일

아하 이런거도있군요 
어방동인대 ㅜㅜ 
일이늦게끝나는지라 
아쉽내요

왕복 기름값 잘계산해보세요^^

뽀리신랑 인천 작성일

저도 구매해서 알리에서 날라오고있네요 ㅎ

미친속도로 날아왔어요^^

siyhide 부산 작성일

그냥가면 되는건가요? ㅎ

부산이면 기름값이 더드는데요 바로코너로가심이^^

힘냅시다 경남 작성일

ㅎㅎ저도 가끔 쪽지드릴께요~^^

네 별일없음 늘가능합니다^^

장도리o 부산 작성일

어떻게 사용하는건가요? 타이어 센서가 부착된차에 셋팅하는건가요?

네 타이어 위치교환을 했거나 
센서교환을 했거나 했을때 
타이어 센서위치 셋팅해주는 
거예요

알페12 인천 작성일

타이어에 대면 삐빅 소리나는거죠? ㅎㅎ tpms? 셋팅하는 ㅎㅎㅎ 이거 종종 해야되요?? 타이어 교환할때 하면 되는거 아닌가요?? 타이어 교환할때 해주던데.. 왜 구매 하셔는지 몰라서여..

지난번 카페 회원님과 길바닥 휠갈이하고 한번은 가서 셋팅했는데 
만원받더군요 
그리고 고속떨림으로 
밸런스 다시보고 위치교환했는데 안해주더군요 단순 앞뒤교환이라 그러려니 타고 
다녔는데 비싼것도 아니고 내능련된다면 왠만한건 직접 해결하는 스타일이라 장비병도있고 그래서 하나 사뒀습니다 
혹여나 필요하시면 커피한잔 나누며 빌미삼아 횐님 함 볼수도 있고 

알페12 인천의 댓글 작성일

아하... 위치교환 2만원 받던데...ㅋㅋㅋ 젠장.. 2만원 받아서 tpms 해줬나 봐요. ㅎㅎ 부산가면 저도 줄... ㅎㅎㅎㅎㅎ

해밀 경남김해 작성일

저도 다음에 부탁드리겠습니다. 휴일 즐겁게 보내세요~*

네네 셋팅필요할때 오세요^^