자유게시판

본문

이쿼녹스 가장 맘에 드는 부분이 어딘가요?

천안E스마트폰 2019-04-05 22:08 조회 577

결함은 많아보이는데...
연비는 정말 좋은거같고...
부품값은 엄청 비싸다고하는데...
유저분들은 만들어 가면서 타는 차라고 하시고...

싼타페 계약취소하고 넘어오려고 하는데
머리에서 지진나네요ㅜㅜ

포항E원 작성일

케바케 입니다. 그 케이스에 포함된 분들에게는 죄송한 말이지만 만족하는 절대다수는 미안하서라도 만족글을 업로드 하지않을겁니다.저또한 그 1인 입니다.

인천E두아르테의 댓글 작성일

디젤suv 치고 뒷자석이나 승차감이 좋다고 엄청 좋다고 하는데 느껴지시나요?

경기동부지역장양평E 작성일

결함 없어요~ 현대도 사업소 들어가면 좋은데는 좋고 안해주는데는 안해주고 모른다고 하죠 
어느회사 차나 잡소리등등 
모든게 완벽 하지는 않죠‥ 
타 싼타페나 쏘렌토,팰리 동호회 들어가 보시면 이쿼는 아무것도 아니예요 참고로 저는 팰리 동호회도 활동 하는데 팰리는‥ 음‥ 결함만 보지 마시구 좋은점도 충분히 있습니다 
어떤 차를 구매 하시는건 자유 입니다 저도 지금 현기차도 타고있고 디4도 타고 있는데 소음면이나 주행 능력은 역시 쉐보레가 좋더라구요‥ 3~4천 하는 차량 이라서 주변 시선 생각 마시고 마음에 드시는 차량 선택 하세요~^^

포항E원 작성일

신차를 2 새대 사보면 자기 나름대로 개념이  정립됩니다. 저는 디자인. 안정성.연비에 가치를 두는데 아직은 만족하네요.

창원E처리고미 작성일

쉐비차 현기차 다 타보니 느껴지던데요 딱 현기차는 내돈주고는 못사겟다라고 그래서 쉐비차 또 삿어요

포항E원 작성일

오늘 6시간 이상 주행 해본 경험으로는 떨림.잡음.피로감은 일반 승용 수준 이상이네요.단 시내 주행에서는 타 메이커 차량 대비 진행은 느린게 확실히 느껴집니다.이느낌은    질풍노도의 시기에서는 마이너스 요인 이네요. 저는 50을 앞두고도 아쉬워요. ㅎㅎ.^^~

메가마인드 작성일

1만8천 타고 있는데 ,  좋아요 탈수록 좋은듯

서울E므란 작성일

결함이 많다구요?  어느 회사처럼 엔진 결함도 아니고,  에바가루가 나오는 것도 아니고, 물이 새는 것도 아니잖아요.. 또 어느 회사처럼 녹이 차 내부에 침투한다거나, 기어봉이 말썽이라거나 그런 것도 아닌데요.   

이쿼녹스도 불편사항은 일부 있지만, 그거 없는 차는 거의 없을 것 같아요.

전북E유유YuYu 작성일

결함없는편인데요.... 장점은 안전, 주행 성믕, 안정감... 적당한 옵션... 뒷자리 공간 넓고요... 등요.. 저는 개인적으로 디자인 갑이라고 생각해요

경기북부E견주 작성일

전 산타페 스포티지 보다가 최종 트랙스에서 넘어왔어요

석적E꼬실 작성일

결함이라....옆집카페 한번 가보시고 다시 생각해보면 좋을듯요~~!

경기E정임 작성일

차가 넘 맘에 듭니다 ㅋ 현기 안사길 다행 입니다 ㅋ

대구e강물이 작성일

저도 차량 마음에 듭니다 다른 사람들 뭐라고 해도 ㅎㅎㅎ 넘 편해요

군위E미식가 작성일

결함 전혀없습니다. 
12월출고 4천키로 주행중입니다