자유게시판

본문

이쁘쥬?

경북지역장V향원 2019-04-05 17:06 조회 242

뽀닥뽀닥 광냈더니 이뻐보이네요^^

지리산휴게소에서 냠냠

이제 좀 따뜻해져서 키로수 잘 나오네요

인천지역장V송충 작성일

지리산은 언제나 옳죠!

경북지역장V향원의 댓글 작성일

오~  좋더라구요

경주V EV보이 작성일

작년 차량이 아니라 당장 이번에 출고한 신차 같습니다~^^

크으~

경기광주V백마탄환자 작성일

이쁘네요 ^^

앗! 오랜만이에요

경기광주V백마탄환자의 댓글 작성일

올만입니다~

제 캔들 다 쓰셨나요?ㅋㅋ

경기광주V백마탄환자의 댓글 작성일

그거 안좋아요~~연기나요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 좋은 걸로 다시 달라고 하셔야 겠어요

경남지역장V유리솜 작성일

ㅋㅋ  안이쁜데요~^^ 
멋찐데요  ㅎ

사람이든 차든 
씻어야 되나 봐요ㅋㅋ

대전V백호경호 작성일

ㅋㅋ 저도 비슷하게 찍어봤습니다

얼짱 각돕니다

서울V시리 작성일

이 충전기도 채비껀가봐요 땡기네요 ㅜㅜ 
같은 하늘이라... 항상 동질감 듭니다 ㅋㅋ 
멋져요^^ 
제차는 세차하고 풀충해놨더니 신랑이 24%남은 먼지묻은차 저테맡기고 제차타고 출근해버렸네여..... 돈많이벌어오라고 고이보내줬습니다...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연료 풀인 차 먼저 타고 나가 버리기! 
그거 제 전공인데 
남겨진 마음은 그렇군요

서울V시리의 댓글 작성일

돈만 많이 벌어다 준다면야 ㅋㅋ 기꺼이 보내드리옵니다^^ 세차까진 못해주고 80%채워다 주차해뒀네요 ㅎㅎㅎ

최고십니다

부산V키라 작성일

세차는 뭘로하세요?

세차용품으로 집에서 해요

부산V키라의 댓글 작성일

분홍이가 거품이고 노랭이가 물기 닦기용인가요??@@ 완전 초보라

몇가지만 알려주세요. ^^;; 종류가 많으시네요.

노랑이는 미트질용 
분홍이는 세차끝난 후 
볼트 플라스틱부분(차 아랫부분)약재 바를때 사용해요. 

천 종류는 그레이색이 세가지가 있는데 
유리용 
전체 드라이용 
마지막 버핑용이에요

헉. 전문가 수준인데요. @@ 유리용도 따로 있군요. ㅠㅡㅠ 플라스틱엔 무슨 약재를 바르나요? 아 질문 투성이 ㅎ

약재는 검색하시면 많이 보이실거에요

셀프하시는거 배우고 싶네요. ㅎㅎㅎ

이제껏 월세차 맡기거나 자동 돌렸는데 
볼트 산 후 부터는 직접 손 세차해요

대단하세요. ^^

부산세차 벙개 올라 오면 참석해보세융

용인V스파이크 작성일