자유게시판

본문

갑자기 목표가 생겼습니다

윤집사 2019-04-05 11:27 조회 1030

삶에 목표 이런건 아니고요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요즘 마른김, 김부각에 꽂혀있는데

양평5일장에 맛있는 김부각을 판다하여

장 서는 날 맞춰서 찾아가보려 합니다

+ㅁ+ 아 벌써부터 기대되네요

이 사진 하나만 들고

김서방 찾아 나서봅니다

(하지만 주말에 맞춰 나가려면

다음주 토요일에 가야 한다는거ㅜㅜ)

넋나간꼬맹이 작성일

김부각에 육회 올려 먹으면 맛있읍니다

윤집사의 댓글 작성일

오호 하지만 육회가 더 비싸즈느요...배보다 배꼽이 크즈느요...

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

그래도 드실거라 믿습니닼ㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

됸없어요 기둥 뽑혀요 ㅂㄷㅂㄷ

제노님의 댓글 작성일

쿠차님께서 이번에 새 계약을.....

윤집사의 댓글 작성일

사장이 좋은거지요 뭐ㅜㅜ

제노님의 댓글 작성일

인센이나 보나스가...!

오ㅣㄱㅖ인 작성일

내일도 토요일 인데요?

윤집사의 댓글 작성일

5일장은 날짜 맞춰서 합니다 ㅜㅜ 양평 5일장은 3일 8일 단위로 열리더군요 ㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

아...다음주 토요일이 13일 이군요...

윤집사의 댓글 작성일

그렇지요!! 아 얼른 다음주 토요일이 되었으면 좋겠네요 흐흐흐

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

윤집사 오늘도 김군과 잘 놀아요~ 
[육아 열심히해요~ 하면 힘든거 같아서;;]

윤집사의 댓글 작성일

외계인님도 화이팅 하십숑

함다 작성일

김부각씨 잘생기셨나욤 ㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

제 기준에는 아주 핸섬가이입니다

접니다김여사 작성일

역시 먹...........

윤집사의 댓글 작성일

이거슨 나의 소확행 캬캬캬캬캬

c논산n선규행복 작성일

부각에  눈이 뜨다니 ㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

마른김은 가격이 그래도 부담스럽지 않은데 부각은 엄청 비싸네요ㅋㅋㅋㅜㅜ 저렴하고 맛있는 곳 찾아서 떠나봅니다

c논산n선규행복의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  부각  맛있게  먹어요 ㅎ 아하 점심 맛나게 드셔요

윤집사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 예..맛점하십숑!!

c논산n선규행복의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ

자기편한세상 작성일

집나간 부각을 찾습니다..지안이도 구경가나봐요? 맛점하세요

윤집사의 댓글 작성일

그렇지용 언제나 함께입니다ㅎㅎ 맛점 하세요!!

자기편한세상의 댓글 작성일

ㅎㅎ 안운하시고주말잘보내세요

절라빠른식용달팽이 작성일

김부각.ㄷ 사진을 보니 메인시장은  아니고 골목  중간부분같은데 장서는곳이 그렇게 
넓은 곳은 아니라 찾기 쉽겠네요. 주말에 오심 엄청 미어터질텐데..

윤집사의 댓글 작성일

오옹 가마솥에 튀겨내는 집이라하니 찾기는 쉬울 ㄱ것 같아요ㅋㅋ 그래도 우짭니까 혼자는 애기를 데리고 나갈 수 없으니 주말찬스를~ㅜㅜ

탱크감성 작성일

김부각 생각없이 주워먹으면 한봉지 홀라당 다먹어요 ㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 바짝 차려야합니둥 특히 맥주 조심해야해요..

오이엉아 작성일

화사 빙의 가시나요?ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

상투 틀고 먹어봅니다 ㅋㅋㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

인증샷 가즈아~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

게시판스탭고난도기술 작성일

김부각씨에게  미스터찬님 의 소정의씨를 소개해드려야 겠군요^^  ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

조금만 더..이 개그를 설명해주세요!! ㅜㅜ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

찬님 게시글 중 재료로 메뉴맞추면 소정의~~~ 하시던 내용을 아시면 이해하시기 쉬운 개그입니다 ^^

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

경기도 양평은  3,8 오일장입니다 근데 전 저거 먹어 봤는데 그닥 맛있는지 모르겠던데요.. 좀 느끼한 느낌이 들어서요ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

ㅎㄹ 그래요?! ㅜㅜ 사람들 막 단체주문하고 그러던데 일단 가서 시식해봅니다!!

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

회사가 양평쪽이라서 종종 오일장 가서 몇번 맛을 봤는데 전 별로 였어요 그리고 뭔가 싸고 좋다는 것도 없다라고요 초반 입사해서 왔을때는 와 싸다 와 실하다 했는데ㅎㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아요 사실 싼게 비지떡인건 진실입니다 흑흑흑 일단 코스트코꺼가 또 그렇게 유명하다하니 먹어보곸ㅋㅋㅋㅋ양평시장도 겸사겸사 놀러가서 맛 봐야겠습니다

천룡용사 작성일

그는 좋은 부각이었습니다.......

윤집사의 댓글 작성일

씨를 말려버리겠드아...

납작만두 작성일

줄.

윤집사의 댓글 작성일

그동안 악플 단 거 생각 안해??? 유남쉥??

납작만두의 댓글 작성일

그게 모에요?

윤집사의 댓글 작성일

처연한 척 흐즤므!!!!

납작만두의 댓글 작성일

내가 사과의 의미로 김부각을 드려야함니꽈?

크루즈ㅈ 작성일

잘되시길.