자유게시판

본문

타이어 교환하실때 어디꺼로하시나요?

서경T산타나 2019-04-05 10:57 조회 475

콘티넨탈은 넘비싸서요...ㅠㅠ
혹시 어디께 괜찮은지 추천부탁드립니다..

서경T진듕이 작성일

넥센요

서경T산타나의 댓글 작성일

엔페라요?

서경T구너 작성일

싼거는 넥센이 싸요 근데 국산 좋은거 껴봐야 컨티가 그립네요

그정도군요... 
국산꺼는 
금호 
크루젠들어가나요?

서경T구너의 댓글 작성일

크루젠 고민을 해봤는데 한국타이어 씁니다..후회됩니다..

ㅠㅠ

전라T아으 작성일

금호가 무난해요 ~ hp71 18인치  짝당 12마넌에 교체했어요~

네~ 
트둥이 타어어갈때tmps비 
따로받나요?

경상T호샤 작성일

저는 자동차에 있어서 타이어가 가장 중요하다고 생각합니다. 
타이어는 생명과 직결되죠.

맞아요... 
승차감도...

경상T가비아 작성일

국산 최고급형 추천,권장합니다 
금호 HP71,한국 HL3,넥센 RU5 등 
콘티넨탈은 승용차용,가격도 다소 높음 - 성능은 무난한데 글쎄요 유상교체는 안할듯 합니다 
가성비는 제커타이어

넵 
감사합니다

경상T울산T르블랑 작성일

앞바퀴는 아직 순정콘틴데 뒤는 금호로 교체했네요~~

뒤에꺼압으로 
땡기셨나보네요...

경상T진리 작성일

금호 크루젠으로 4짝 다 교환했어용

크루젠도 고급인데. 
콘티보다 마니 나쁜가요?ㅎ

경상T진리의 댓글 작성일

전 둔감해서 차이를 잘 모르겠더라구요

네~~ 
감사합니다~^^

충청T보잉737 작성일

콘티넨탈로 가시죠^^ 
트랙스와 잘 어울립니다~ 퍼포먼스도 두말할 필요 없구요~

그렇긴해요ㅆ

전라T학정 작성일

금호가 제일 좋았습니다 비싼거 다껴봤는데 
지금 콘티도 갈고싶네요 돈만있으면 ㅠ

그렇죠ㅎㅎ^^

서경T리니어 작성일

저는 다음에 금타 생각하고 있네요

저두금타 생각중입니다^^

서경T램반장 작성일

제커타이어 추천드려요ㅎ

재커도 평괜찮더라구요..ㅎ

전라T고스트 작성일

한국  제커중 교체하려고요

충청T궁굼이 작성일

한국타이어 다이나프로 hl3인가 괜찮습니다.

서경T자유인56 작성일

콘티 추천합니다~