자유게시판

본문

현기 알바분들‥

경기동부지역장양평E 2019-04-05 09:00 조회 457

할말이 없네요‥
왜 이러시는지‥ 궁금 하네요‥

경기북부E견주 작성일

태극기부대나 
현기 민주노총이나 
다 이익에 부합되니 하는거죠 
돈!지위!생계

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 여기서는 안해도 되는데‥

경기북부E견주의 댓글 작성일

여기서도 해야 현기차로 넘어가죠 ㅠ 귀가 얇은 분들도 많아요 그들은 계속 주입식으로 세뇌를 시켜요

굳이‥ 여기서‥어떤차를 선택 하는건 자유죠 민주주의 국가인데요‥

창원E웃집마녀 작성일

얼마 받는지 물어도 보고  하게 실명에 실물 까고 야기 합시다

누나가 물어보구 저좀 알려줘요^^ 
여기다는 댓글 안달거니깐~ㅋ

일산E야매 작성일

머있었나요??

아니요~^^ 우리 동호회는 안했으면 해서요~ 여기서도 활동을 하고 계셔서‥

khd4313 작성일

저는 작년12월말일 이쿼와 만났는데 
아직까지 한곳도 이상없어요 
진짜 굳입니다 깔끔하고 쎄련됬어요 
한번의선택이 20년을 좌우합니다 
다만 한가지 네비가 좀업그레이드가 안되서,,,

경북E보노보노 작성일

ㅋㅋㅋ  굳이 얼마 안팔리는 차를 이렇게 까는거 보면 경쟁자로 인식하고 있나봅니다 ~  푸조 3008 1.6디젤 들여온다고 까는 사람 한번도 못봤는데 이쿼는 1.6 이라고 얼매나들 까대는지 ~  이쿼 가솔린이라도 들여올까봐 겁들나시나 보죠 현기알바분들

여기다는 절대 댓글 안달거예요~^^ 
수입차들은 못건들고 쉐보레하고 쌍용,삼성만 하는것 같아요‥ 
현기 알바하면서 다른 회사 차타면 웃기겠죠~??ㅋㅋ

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

이쿼 6단이라고 그렇게 까더니 신형 소나타 6단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤부터 6단 드립이 없균요

경북E보노보노의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 소나타는 엔진 출력 줄어들고 mpi로 돌아가고 6단 미션 구닥다리 계속 쓰고 아직까지 C eps 달고 나와도 와 옵션 직이네 그러믄서 빨아줍니다 ㅋㅋ

아직 한국은 6단이 맞는것 같아요^^

저한테 이러는 이유는 대체 무슨 논리 인가요?? 
그만 하시죠^^ 노코멘트 합니다~

결함이다‥ 안좋다‥ 여기만 댓글 다시지 마시구 다른데도 댓글좀 달아 주시죠~^^ 
누구 때문에 나갔다니 하지마시고‥ 동호회를 잘 모르시는건지??  아님 그냥 할수 없시 활동 하시는건지?? 
아님 쉐보레가 싫은건지??   
제글에 왜 자꾸 태클을 거시는지?? 아님 조용히 눈팅 하세요~^^