자유게시판

본문

어제 마산수출 앞에서

창원E웃집마녀 2019-04-05 09:13 조회 324

어제 제가 드뎌 ㅎㅎㅎ
돌아 댱기는 이쿼를 발견 ^^
차 번호판은 못가려서 죄송 ^^
누구 실까요???
야구 끝나고 마산 수출 앞에서 발견

경기동부지역장양평E 작성일

전 아님!! 
난 화이트 입니다^^ 
요세 많이 돌아 다녀요

부산경남지역장의 댓글 작성일

저도 아니에요 ㅎㅎ 
전 레드니깐 ㅋ

khd4313 작성일

저도 아니네요 ㅋ 
저는 마산1441입니다 마산에서는 이쿼 보기가 쉽지안네요,

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

전 3614 입니다 ^^

khd4313 작성일

혹시 담에보시거던 인사나 합시더ㅋ

경남 방에 따로 카톡방도 있으니 오셔서 인사 해도 될듯 해요 ^^

창원E웃집마녀 작성일

넵, 전 야구장 근처, 진해, 창원 상남동에서 주로 ㅋㅋㅋ 활동을 ㅋㅋㅋㅋ

khd4313 작성일

알겠심더ㅋ

전북E유유YuYu 작성일

번호판 가리셔야해요.....

서울E주뇽 작성일

진해 군항제보러 갔다가 찍혔네요.  번호 한글자만 가려주세요~^^ 
제 옆으로 지나가신 분이군요. 너무 빨리 가셔서 이쿼녹스인지 긴가민가 했는데... 
그런데 돌아오는길에 안동에서 고장나서 지금 성동구 사업소에 들어갔습니다. 원인 찾으면 글 올릴께요

넵 ^^ 죄송해요 ㅠㅠ 진해까지 고생하셨오요 ㅠㅠ