자유게시판

본문

이쿼 튓트렁크 아래쪽 휀돌아가는소리..

하남Ehawaa2 2019-04-05 16:29 조회 376

안녕하세요

사진에 있는 이쿼 튓트렁크 아래쪽 휀돌아가는소리가 들렸다 안들렸다하는데요.. 

정상인가요?

딜러는 원래그런거라하는데요.

경기동부지역장양평E 작성일

작업 다 하셨나 보내요??

하남Ehawaa2의 댓글 작성일

일단 썬팅만 진행하였습니다. 
명인모터스 사장님이 번호판 Led 서비스까지 해주셨어요.. 너무 친절하게요. 썬루프 S7이었는데 s9으로 업레이드해주시고..  밤에 이쁘게 사진 찍어서 올리려구요~

만족 하셨다니 다행이네요~^^ 
근데 사진쪽에 있는건 무슨 역활을 하는 거예요?? 왜 팬 같은게 있죠??

글쎄요 트렁크 밑에 있던데요.. 저만 있나요??

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

밑에까지 확인을 못해서요‥ 좀더 기다리면 아시는분이 알려 주시겠죠^^

감사합니다~ 
오토고앤스팁도 될때안될때 왔다리갓다리하던데. 새차라 그렇겠지요~??ㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

저는 지금 아예 안돼요‥ 
처음에는 잘됐는데‥ 안 돌아 오네요‥ 
인제는 신경도 안씁니다 이쿼뿐 아니라 오토스탑 있는차는 모두 왔다갔다 해요‥ 
너무 신경 쓰지 마세요 신경 쓰면 머리 아픕니다 좋은차 만나셨나요?? 저는 좋은차 만난것 같아요 잡소리도 없구~^^

아하.. 전 좀더 몰아봐야. ㅋㅋ 
감사합니다.

가까운데 사시는데 한번씩 같이 세차 해요~^^

네~^^

경북E달콤 작성일

저거 요소수펌프일거에요. 휀돌아가는소리는 아마 엔진쪽에서 나는소리가 뒤로들리는것같은데

아.. 그럼 정상인건가요..